滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

洪都拉斯队公布巴西世界杯23人名单

2014年05月07日15:48 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯

  北京时间昨晨,洪都拉斯队公布了参加2014巴西世界杯的23人名单,青岛中能队的中卫查韦斯赫然在列,就此成为中国联赛中首位拿到巴西世界杯入场券的球员。

  查韦斯被洪都拉斯队主帅慧眼相中,对中能俱乐部而言堪称荣耀,但球队也将为此蒙受一定的损失。据了解,洪都拉斯队主帅要求在海外效力的国脚必须于5月20日前与球队会合备战,这就意味着查韦斯至少要缺席4轮中甲联赛。而众所周知,中能队目前在中卫位置上的板凳深度一般。

  平心而论,在加盟中能队后,名头甚响的查韦斯表现平平,甚至对中能队的不少失球负有不可推卸的直接责任。不过在洪都拉斯队主帅的心目中,29岁的查韦斯不可或缺。查韦斯代表洪都拉斯队参加了50多场国际比赛,并曾担任过队长,在2010南非世界杯上,查韦斯代表洪都拉斯队参加了全部3场小组赛,稳健的表现给人留下了深刻印象。

  在巴西世界杯上,洪都拉斯队与瑞士队、厄瓜多尔队、法国队同分在E组,小组出线并非遥不可及的奢望。
分享到: