滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

尼日利亚公布世界杯30人大名单 米克尔领衔非洲雄鹰

2014年05月08日08:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网北京5月8日电(杨磊) 北京时间5月7日,尼日利亚足协公布了球队备战世界杯的30人大名单。尼日利亚将在6月2日宣布最后的23人名单,随后将与希腊和美国进行两场世界杯前的热身赛。

  此次大名单中共有12名效力于欧洲5大联赛的球员,名气最大的球员当属切尔西后腰米克尔,另外效力于英超的奥德姆温吉,阿梅奥比以及摩西也使非洲雄鹰前锋线上星光熠熠。世界杯中,尼日利亚与阿根廷,波黑和伊朗同分在F组。

  附尼日利亚30人大名单:

  门将:恩耶马(里尔)、埃吉德(贝尔谢巴工人)、阿格宾(冈比联队)、阿克佩耶(瓦力狼队)

  后卫:埃切吉勒(摩纳哥)、奥沙尼瓦(阿什杜德)、安布罗斯(凯尔特人)、奥巴伯纳(里泽体育)、埃古埃奎(瓦力狼队)、奥梅罗(米德尔斯堡)、约博(诺维奇)、奥顿拉米(阳光之星)

  中场:米克尔(切尔西)、奥纳齐(拉齐奥)、阿齐兹(阿尔梅里亚)、乌佐恩伊(埃努古流浪者)、姆巴(巴斯蒂亚)、加布里埃尔(贝弗伦)、伊基博(贝蒂斯)、奥比(帕尔马)、奥杜亚马迪(瓦雷泽)、巴巴图德(沃伦卢茨克)

  前锋:穆萨(莫斯科中央陆军)、奥德姆温吉(斯托克城)、阿梅奥比(纽卡斯尔)、摩西(利物浦)、埃梅尼克(费内巴切)、奥宾纳(切沃)、乌切博(布鲁日)、恩沃福尔(海伦芬)来源人民网-体育频道)
分享到: