滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

上一份乌米寿司(图)

2014年05月08日08:57 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
上一份乌米寿司

  晚报君“跟着时令吃吃吃”的微信在乌饭节当天发布了一条关于制作各种乌米饭的消息,很多网友看到我们的微信后特地也发来了自家做的乌米饭跟我们积极互动,这一位朋友晒的是一份乌饭寿司。这么有创意这么有心思,让人瞧一眼都很有食欲。

  不管你看到什么,做了什么,任何时刻都欢迎各位跟咱们互动~你想晒啥都可以拿起手机,用微信发送给我们(姑苏晚报官方微信号:gusuwb),另外附上一小段图片说明。我们每天会挑选一幅图片,刊登在第二天的报纸上。就算没轮上也没关系,到报纸上去看看,别人拍了什么好图。希望你能喜欢上“晒吧”这个地方。

  今天的晒客是“苦蜜”,ta今天带来的这张照片题目叫“上一份乌米寿司”。ta说,从采摘叶子到最后制成寿司都是老妈和阿姨亲力亲为的呦,够新鲜够美味!我和表妹就坐享其成啦~~
分享到: