滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

女司机倒车意外落湖中被淹没 自行钻出车门游回岸

2014年05月08日11:45 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  5月7日下午4时许,大观区水上公园路发生一起交通事故。一名女司机驾驶一辆黑色轿车时发生了意外,导致女司机连人带车一起从水上公园路上掉入附近的水上公园大湖中。汽车整个被湖水淹没。据现场交警称,女司机在汽车落入水中后成功打开车门逃了出来,目前正在医院进行救治。

  当日下午5时许,记者赶到了事发地水上公园,看见水中“停”有一辆黑色的大众朗逸轿车。车体已经完全被湖水淹没,只留有车顶上方的天窗及后备箱翘起的盖子露出水面。事故发生地周边聚有大批围观群众,市交警一大队民警正在勘测事故现场。

  轿车的“停泊”水面距离大湖岸边非常近,目测甚至不到2米的距离。据附近围观群众介绍,这辆轿车大概是在下午4:10左右,从水上公园路上“开”进大湖里的。女司机看起来大约在30岁左右,此前她的车停在落水点的正南方向,水上公园路的路面上。4:10左右,女司机前来取车,发动汽车后女司机打了方向似乎准备掉头,但不知何故,车子往后(水上公园大湖方向)倒了起来,然后只听“砰”的一声,车子直接掉进了水里。

  目击者的这一“倒车落水”的说法,和女司机及前来处理事故的交警说的情况相吻合。

  现场一位目击者告诉记者,女司机连人带车一起落入水中,引起了不小的“动静”。但大约1分钟以后,女司机径直打开驾驶室的车门,从车里逃了出来,游向了岸边。然后在热心市民的帮助下获救上岸。上岸后,女子还向路人提出帮自己拨打电话报警的请求。

  同时,现场市交警一大队一名交警也告诉记者,这名女司机是自己打开车门,游到岸边的。

  据围观群众介绍,女司机“上岸”时,看起来有些许惊魂未定。女司机上岸后不久,交警一大队的民警便接警赶来,随后女子被送往了医院进行救治。一名在此处理事故的交警告诉记者,该名女子成功“自救”后,身体及精神情况看起来较为良好,面对交警的问询,女司机都一一进行了作答,与交警可以进行正常交流;在现场经医务人员的初步判定,女子伤情并不严重,只是受了点轻伤,但具体情况仍需等医院方面给出详细检查结果。

  目前,该名女司机正在医院接受治疗,该起事故现正由市交警一大队办理。
分享到: