滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

韩国警方查获一色情按摩房 涉嫌监禁外国女性强迫卖淫

2014年05月08日16:59 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  国际在线专稿:据韩国《中央日报》5月8日报道,韩国大田某按摩房非法监禁国内外女性并强制其进行卖淫活动,近日被警察发现。

  釜山警察局国际犯罪调查队8日逮捕了强迫国内外女性卖淫的按摩房业主A等3名犯罪嫌疑人,并对卖淫女性B进行了不拘留立案调查。

  据警方介绍,A等人从2010年6月开始在大田儒城温泉经营一家按摩房,并监禁了5名女性。这5名女性有韩国人,也有外国人,她们被强迫进行卖淫活动,按摩房每次向嫖客收取18万韩元(约合人民币1096元)的买春费。

  按摩房戒备森严,只有一个出口,犯罪嫌疑人为了监视这5名女子,同时防止卖淫活动被警方发现,在按摩房外部安装了15台监控器。他们用残忍的方法管理卖淫女,每当卖淫女抗议时,嫌疑人会给他们注射药物,不听话的人还会挨饿2-3天。

  韩国警方正在对事件展开调查,光顾按摩房的嫖客也将被调查。(海燕)

  作者:海燕
分享到: