滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

江宁圆满完成“五一”运输保障任务

2014年05月10日04:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯

  今年“五一”假期,南京市江宁区保障旅客运输14444人次,发车班次487次,并对客流高峰期安排加班车204次,核发临时加班线路牌200块,有效保障了节日期间市民出行需要。全区各客运站无一名旅客滞留,未发生一起安全责任事故。

  为保障旅客假期出行安全,江宁区交通运输局进一步加强执法力量,要求所有运管执法人员每天早上6点到岗到位,严格按照“三不进站、六不出站”制度,对客运站所有岗位进行不定时、不定点巡查,对所有车辆进行严格资质审核和安全例检,确保第一时间发现、整改安全隐患。在做好各项安全检查的同时,该局牢固树立和落实以人为本的服务理念,切实把“提高服务水平,满足旅客出行需求”作为工作重点,积极处理节日期间旅客投诉,满意率达100%。(陈志发)

  作者:陈志发
分享到: