滚动频道首页 > 读书文化新闻滚动_搜狐资讯

江西雄鹰铝业提升品牌 行业龙头名至实归(组图)

2014年05月10日17:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本网讯

  (涂文锋)5月9日上午,江西雄鹰铝业股份有限公司“中国驰名商标”授牌仪式在安义县举行,这是我省本土铝型材行业首家获得此荣誉的企业。

江西雄鹰集团总裁龚兆汉上台领奖牌
江西雄鹰集团总裁龚兆汉上台领奖牌


  据了解,江西雄鹰铝业股份有限公司创建于2006年,是安义县最早一批从事铝合金生产加工的企业。是江西省铝型材行业唯一一家拥有“省级企业技术中心”的企业,是全国第二家同时拥有“博士后科研工作站”、“院士工作站”等国家级、省级技术研发中心的企业。该公司获得国家专利300多项,其建筑门窗设计标准被江西省建设厅采取,并上升为江西省建筑门窗设计标准加以推广。
江西雄鹰集团总裁龚兆汉上台领奖牌
雄鹰集团总裁龚兆汉作论坛发言

  雄鹰集团总裁龚兆汉在接受采访时表示:雄鹰铝业将借助获得中国驰名商标的契机,提升产品科技含量,狠抓产品质量,降低生产成本,继续提升品牌影响力,以质优价廉的产品回报社会。

雄鹰铝业的一线工人正在加工铝材
雄鹰铝业的一线工人正在加工铝材

  据介绍,近年来,安义县大力实施“三回工程”,将13万安义人在全国各地从事铝合金加工、销售的市场优势,转化为安义的产业优势,扶持重点企业,树立榜样,唱响安义品牌。此次雄鹰铝业获得中国驰名商标,无疑为引领安义铝型材产业发展起到了示范带头作用。来源青年导网)
分享到:

相关新闻