滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“有人骂我” 男子疑地铁站病发失控殴打女乘客

2014年05月11日05:15 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网5月9日电 据台湾《联合报》报道,台湾黄姓男子患有先天性罕见疾病并有幻听症状,“常觉得有人在骂我”;昨天他到捷运古亭站疑似病发,殴打3名素昧平生的女子,被警民连手制伏。1名脸部被打的刘姓女子吓得花容失色,坚持提告。

  警方调查,8日中午12时许,22岁黄姓男子趁家人不注意时独自外出,跑到古亭站月台候车。上班族刘姓女子(25岁)一边低头滑手机一边等车,黄忽然“助跑”过去,伸出右手从背后挥打她右脸。

  “你干嘛打人!”戴着眼镜的刘姓女子因镜架压迫,右脸、脸颊瘀伤,痛得蹲坐在地大声呼救。此时黄又跑到月台挥拳殴打另名女学生,等到捷运列车进站开车门时,又进入车内偷袭另名女乘客,再回到月台上大声吼叫。

  许多民众见到黄“失控”,纷纷打电话报警,警察与捷运保全人员赶到后,连手将他制伏。警方说,被打的3名女子中,刘女伤势明显而提告,其余2人与黄的家属达成和解。
分享到: