滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

乌拉圭公布世界杯25人大名单 苏亚雷斯、弗兰入选

2014年05月13日15:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华网蒙得维的亚5月12日体育专电(记者杨光)乌拉圭国足主教练奥斯卡·塔瓦雷斯12日公布了征战巴西世界杯的25人大名单,苏亚雷斯、卡瓦尼、老将弗兰等球星悉数在列。

  本月即将年满35周岁的老将弗兰有望第三次代表乌拉圭队出征世界杯。这位2010年南非世界杯金靴奖得主今年年初转投日本J联赛大阪樱花队,目前已在12轮比赛中攻入6球。

  世界杯之前,“蓝衣军团”还将在主场迎来两场热身赛以确定最终入围的23人大名单。5月30日,乌拉圭队将坐镇世纪球场迎战北爱尔兰队;6月4日,乌拉圭将同斯洛文尼亚队进行比赛。

  这份大名单包括3名门将、7名后卫、10名中场和5名前锋,其中仅有塞巴斯蒂安·科茨一人来自本国联赛民族竞技队,其余24人均为海外球员。34岁的功勋队长迭戈·卢加诺同样获得征召。此外,乌拉圭“门神”穆斯莱拉、马竞“铁闸”戈丁、效力于西班牙人的前锋斯图亚尼等人不出意外悉数入围。

  在最新一期的国际足联国家队排名中,乌拉圭下滑一位跌至第六。在本届世界杯中与乌拉圭同处D组的意大利和英格兰队分列第九和第11位,而另外一个对手哥斯达黎加则位居第34位。

  乌拉圭队历史上曾获得两次世界杯冠军,在2010年南非世界杯中止步四强。此外,在2011年美洲杯赛上夺魁后,乌拉圭力压阿根廷成为美洲杯夺冠次数最多的国家。

  附:乌拉圭国家队25人大名单

  门将:费尔南多·穆斯莱拉(加拉塔萨雷)、马丁·席尔瓦(瓦斯科达迦马)、罗德里戈·穆尼奥斯(巴拉圭自由)

  后卫:迭戈·卢加诺(西布罗姆维奇)、迭戈·戈丁(马德里竞技)、何塞·马里亚·希门尼斯(马德里竞技)、马丁·卡塞雷斯(尤文图斯)、马克西米利亚诺·佩雷拉(本菲卡)、豪尔赫·富奇莱(波尔图)、塞巴斯蒂安·科茨(民族竞技)

  中场:埃希迪奥·阿雷瓦洛·里奥斯(莫雷利亚君主)、瓦尔特·加尔加诺(帕尔马)、迭戈·佩雷斯(博洛尼亚)、塞巴斯蒂安·埃古伦(帕尔梅拉斯)、阿尔瓦罗·冈萨雷斯(拉齐奥)、亚历杭德罗·席尔瓦(拉努斯竞技)、阿尔瓦罗·佩雷拉(圣保罗)、克里斯蒂安·罗德里格斯(马德里竞技)、加斯东·拉米雷斯(南安普顿)、尼古拉斯·洛代罗(博塔弗戈)

  前锋:埃丁森·卡瓦尼(巴黎圣日耳曼)、路易斯·苏亚雷斯(利物浦)、迭戈·弗兰(大阪樱花)、阿贝尔·埃尔南德斯(巴勒莫)、克里斯蒂安·斯图亚尼(西班牙人)。

  作者:杨光
分享到: