滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

美国队公布世界杯30人大名单 多诺万等名将悉数入选

2014年05月13日15:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华网华盛顿5月12日体育专电(记者林德韧)美国男足12日公布了备战巴西足球世界杯的30人大名单,多诺万、邓普西等名将悉数入选。

  除多诺万和邓普西之外,这份名单中还包括了阿尔蒂多、迈克尔·布拉德利等猛将。这份名单当中有10人曾参加过南非世界杯,另外还有5人未在美国队世界杯预选赛中露面。从俱乐部分布来看,15人来自美国职业足球大联盟,4人效力于英超,4人效力于德甲。

  总体上来说这份名单囊括了美国队目前能够调动的所有精英球员,唯一的意外是前锋埃迪·约翰逊的落选。约翰逊曾代表美国队参加过两届世界杯,在去年的世界杯预选赛上也曾攻入关键一球,帮助美国队连续第七次杀入世界杯决赛圈。

  主帅克林斯曼表示:“首先我要感谢过去3年内为国家队作出贡献的所有球员。这是一段不可思议的旅程,每个人都很努力。我们在挑选球员的过程中做了一些艰难的决定,现在我们非常期待这30名球员在训练营当中的表现。我们在每个位置上都有多名球员竞争,今后两周我们将挑选出参加世界杯的最终23人。”

  美国队的训练营将于5月14日在加利福尼亚州的帕洛阿尔托正式启动,美国队在两周的时间内将进行一些训练以及3场热身赛,在6月2日之前正式确定23人名单。

  美国队30人大名单如下(括号内为球员所效力俱乐部):

  门将(3人):布拉德·古藏(阿斯顿维拉)、蒂姆·霍华德(埃弗顿)、尼克·里曼多(皇家盐湖城)

  后卫(11人):德马库斯·比斯利(墨西哥普埃布拉)、马特·贝斯勒(堪萨斯城竞技)、约翰·布鲁克斯(柏林赫塔)、杰夫·卡梅伦(斯托克城)、蒂米·钱德勒(纽伦堡)、布拉德·埃文斯(西雅图海湾者)、奥马尔·冈萨雷斯(洛杉矶银河)、克拉伦斯·古德森(圣何塞地震)、法比安·约翰逊(霍芬海姆)、迈克尔·帕克赫斯特(哥伦布机员)、德安德烈·叶德林(西雅图海湾者)

  中场(10人):凯尔·贝克曼(皇家盐湖城)、亚历杭德罗·贝多亚(南特)、迈克尔·布拉德利(多伦多FC)、乔·科罗纳(墨西哥蒂华纳)、布拉德·戴维斯(休斯敦迪纳摩)、米克斯·迪斯克鲁德(罗森博格)、莫里斯·埃杜(费城联)、朱利安·格林(拜仁慕尼黑)、杰梅因·琼斯(贝西克塔斯)、格拉汉姆·朱西(堪萨斯城竞技)

  前锋(6人):乔西·阿尔蒂多(桑德兰)、泰伦斯·博伊德(维也纳快速)、克林特·邓普西(西雅图海湾者)、兰登·多诺万(洛杉矶银河)、阿隆·乔汉森(阿尔克马尔)、克里斯·万多洛夫斯基(圣何塞地震)。

  作者:林德韧
分享到: