滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

青岛日报电子报全新制作上线(图)

2014年05月14日12:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯

  看青岛日报电子报,就上青岛日报官网“青报网”。每天一早,青报网将最先发布当日最精准的电子报。作为青岛日报电子报的版权拥有者和制作发布者,青报网是青岛日报电子报的最先发布网站。

  青岛日报电子报是青岛日报的重要资产和传播手段,多年来国内外读者和网友关注度高、需求量大,是我市舆论领域的重要阵地、原创信息的重要渠道、深度报道的主要窗口,已经成为青岛日报报网一体化平台的重要载体。

  青岛日报电子报在青报网首页重要位置,醒目便捷。为给在线浏览和阅读的读者网友更好的体验,青岛日报电子报带有版面导航、标题列表,读者可以根据自己的阅读兴趣选取相关版面、标题进行便捷阅读。此外,电子报带有往期电子报查询等功能,读者可随时查阅部分往期的电子报。青岛日报电子报页面设计精美、疏朗清晰、功能完备。除了HTML版外,还设有超大、超清的PDF版阅形式, (下转第十版)
分享到: