滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

紧张拍戏陶昕然得了“干眼症” 忙里偷闲“安小主”素颜逛苏大(图)

2014年05月16日10:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
紧张拍戏陶昕然得了“干眼症” 忙里偷闲“安小主”素颜逛苏大

  商报讯 (记者 萧田)从《甄嬛传》中走出的“安陵容”陶昕然,时下因热播剧《我在北京,挺好的》中真性情表演再次受到关注。不少网友调侃“安小主您在北京挺好的?”不过当下,“安小主”正在苏州拍戏逛街和看医生。

  据悉,由陶昕然主演的都市情感剧《爱情不打烊》目前正在苏州紧张拍摄至尾声。因忙碌工作及强光刺激,陶昕然眼睛开始畏光、不舒服,但她依然坚持拍戏。前两天实在难受,她在助手陪同下到苏大附属理想眼科医院就诊,结果发现患上了“干眼症”。得知户外拍戏或强光照的演员患有干眼症的几率比常人高得多,她也很无奈。

  不过,苏州医护人员的耐心让她放松很多,并忙里偷闲去苏大等景点溜达了一圈。她惬意欣赏景色的身影被不少学生撞见,“看到陶昕然本人啦,比电视里安陵容好看。本人很苗条,待人很亲切、随和的感觉。”随后,走亲民风的陶昕然再次发微博:“谢谢主任医师为我细心诊断,只是我觉得我已经掩藏得很好了,怎么一进去还是先签完一沓名儿再说哩!苏大,我就这么大摇大摆走进去了,没有被查学生证,莫非还有学生气质,好怀念我的大学时光!”

  作者:萧田
分享到: