滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

青橙MyUI周年丰厚回馈发烧友 新域名同时启用(组图)

2014年05月16日20:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  智能手机,作为移动互联网的终端入口,一直都是内容提供商抱大腿的好去处。当然,这也是硬件厂商们追逐的地方,并纷纷开发属于自己的ROM。以订制概念在手机市场博得一席之地的青橙手机,自主研发的系统MyUI近日将迎来一周年庆,并在一周年庆之际,举行大手笔用户回馈活动。据悉,届时MyUI的新一代域名(www.myuiOS.com)也将正式启用。

青橙MyUI周年丰厚回馈发烧友 新域名同时启用


  手机作为当今时代人们生活的必需品,正在起着越来越重要的作用,但手机行业面临的问题是创新的疲软,众所周知,青橙手机正好从此切入,首个在业内提出手机订制的概念,MyUI也一样,其个性与人性化的特点,短短一年时间内积累了大量的用户群体。此次更改域名,一来可以让用户更加方便记忆,二来,也体现出青橙对手机系统的重视和未来的战略方向。

  MyUI是一款基于安卓深度定制的易用操作系统,当然MyUI也具备定制的特点,定制包括了个性主题模式、自定义手势操控、酷炫体感操作等各方面,这也将是体验经济时代未来手机产品发展的必然趋势。另外,MyUI刚上线之初,仅支持青橙手机,但新版本发布之后,支持大部分安卓手机的适配,这也是青橙在手机行业野心的初现。
青橙MyUI周年丰厚回馈发烧友 新域名同时启用

  之前,MyUI官网是青橙官网的二级页面,现启用全拼“www.myuios.com”的全新域名,间接体现出其国际化战略目标。而MyUI一周年活动也可谓大手笔,据悉,这次活动将从5月28日持续到6月4日,在活动中提供大量奖品抽送,只要参与活动者,都有可能获得青橙手机和青橙移动电源、优惠券等礼品。

  大手笔背后很显然有更大的野心,未来手机行业的发展趋势是:硬件+软件+服务的模式,在竞争激烈的手机硬件行业,低价竞争模式,导致硬件的盈利能力越来越差,作为移动互联网的终端入口提供商,如果拥有自己的系统和软件,那才是真正的盈利方向,对于国内手机硬件厂商来说,软件业务除了是突破瓶颈的突破口之外,也在支撑着企业在硬件竞争的实力和后盾,但都走上同样的战略路线之后,谁的服务好,谁才是赢者。
分享到: