滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

万份韩式炸鸡 免费等你来吃(图)

2014年05月17日07:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
“5·20”即将来临 关注广州日报本地通 大声说出你的恋爱故事 丰厚奖品向你招手
“5·20”即将来临 关注广州日报本地通 大声说出你的恋爱故事 丰厚奖品向你招手

  本报讯

  (记者王丹)5月20日马上就要甜蜜降临了!如果还不知道为什么,你就out了!谐音“我爱你”的“网络情人节5·20”,俨然已成为时下年轻人表白、秀甜蜜的大好时机。

  为了回馈亲爱的广州日报读者朋友,广州日报本地通(微信号)联合福得德韩国式油炸鸡店,让你有机会带亲爱的Ta免费吃韩式炸鸡!现在,只要大声讲出你的恋爱故事,本报将豪气送出万份炸鸡(半只),机会难得,赶快行动起来吧!此外,我们还将送出30份价值628元的“甜蜜5·20情侣套餐”,另有10张都教授(金秀贤)签名照等你来抢!

  各位摩拳擦掌的读者朋友们,马上关注“广州日报本地通”微信,都教授捧着炸鸡在向你招手!

  韩式炸鸡是什么鸡?

  “在初雪的时候,怎么能没有炸鸡和啤酒呢?”炸鸡和啤酒的组合无数次出现在《星星》之中。在韩国,炸鸡和啤酒组合是国人之爱。在韩国,街头巷尾遍布炸鸡店,尤其在举行体育赛事的日子里,吃着炸鸡,饮着啤酒,彻夜狂欢,在韩国是司空见惯之事。

  韩式炸鸡一般有两种,一种是全鸡拆骨,吃起来啖啖肉,另一种是带骨原只鸡,吃起来有滋有味。炸鸡又有三种口味:原味、酸辣味和大蒜酱味。

  原味炸鸡有很多人喜爱,铺洒其上的黑芝麻在油温中逼散出芝麻香,原味鸡蘸点胡椒盐或者黄芥末、奶油、酸辣酱等酱料吃,是传统吃法。

  活动参与方式:

  活动1:

  我只要半只免费韩式炸鸡

  参与时间:

  5月17日0:00~5月18日24:00。

  参与方式:

  转发这条图文消息至朋友圈,凭转发到朋友圈的图文消息,自行前往炸鸡店,获得免费半只原味香酥炸鸡(限非繁忙时段、限堂食)。

  奖品:

  半只原味香酥炸鸡

  注意:

  繁忙时段为: 12时~14时;18时~21时,有效期为5月20日~6月19日。

  活动2:

  我要价值628元的“甜蜜520情侣套餐”

  参与时间:

  即日起至5月18日18:00

  参与方式:

  首先转发图文消息至朋友圈,转发时同时写下“#关于恋爱那些事#……”然后,将转发成功的朋友圈截图,并将截图发送到广州日报本地通(需提前关注该微信号);最后,中奖名单将于5月18日晚上在“广州日报本地通”上公布。

  奖品:

  惊喜奖:价值628元“甜蜜5·20情侣炸鸡套餐一份”+“都教授”金秀贤签名照,共计10份

  甜蜜奖:价值628元“甜蜜5·20情侣炸鸡套餐一份”,共计20份

  注意:“甜蜜5·20情侣炸鸡套餐一份” 需提前一天预约,有效期为5月20日~6月19日

  如何关注广州日报本地通

  方式一:扫码关注“广州日报本地通”。

  方式二:微信检索:点击微信“通讯录”点击“公众号”的“订阅号”点击右上角“+”按钮输入“广州日报本地通”或者“gzdailybl”点击“关注”即可。

  作者:王丹来源广州日报)
分享到: