滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

母亲节将至 岛内网购调查:台湾人爱妈妈指数亚太之冠

2014年05月19日01:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  据台湾媒体报道,马上就是母亲节了,就有网购业者针对母亲节畅销礼物做了排行,发现消费者还是以甜点美食、美妆居家为主,还有近期掀起美容小家电热销潮,洗脸机单月热销超过1000组;也有团购网业者发布母亲节购物调查,发现台湾人爱妈妈指数居亚太之冠,有92%民众将会为妈妈准备母亲节礼物,平均花费新台币3305元。

  据报道,乐天市场观察近母亲节档期畅销商品Top10,以甜点美食、美妆居家为主,因应母亲节到来,多款母亲节蛋糕、方便料理的咸食业绩均开出红盘,强调穿着舒适的内衣品项不到500元新台币即可购入,也是理想的母亲节赠礼,消费者多以3-4套成套购买,近期销量成长35%。

  业者表示,他们贩卖的3M防蹒枕心强调有效阻隔尘螨,改善过敏症状,能给妈妈们舒适安心的生活质量,也成为排行榜热销品,单月可卖出1500多件,此外,近期掀起美容小家电热销潮,加上夏天将近,消费者对于肌肤美白与清洁需求日增,因此爱美的妈妈对洗脸机需求大增,深层毛孔魔力洁颜震动洗脸刷单月就热销超过1000组。

  为迎接一年一度的母亲节,GROUPON特别发布“母亲节购物调查”,发现台湾人爱妈妈指数居亚太之冠,有92%民众将会为妈妈准备母亲节礼物,高于亚太区的平均值75%,台湾人平均会花费新台币3305元采购母亲节礼物,50%消费者甚至年年想新花招讨妈妈欢心。
分享到: