滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

胜利精密牵手江山兴达 年代理额逾5.5亿

2014年05月19日21:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中国证券网讯 (记者 李琳)胜利精密5月19日晚间披露,授权北京江山兴达为公司手机用减反射镀膜钢化玻璃保护屏产品的中国区独家代理。

  公告显示,为共同拓展手机用减反射镀膜钢化玻璃保护屏产品市场,公司与北京江山兴达签订了《中国区产品独家代理协议》 ,授权对方独家代理手机用减反射镀膜钢化玻璃保护屏产品的中国区销售。

  协议中规定,协议期内对方每年从胜利精密提货的总数量不得低于4000万片,第一年为3000万片。根据初步测算,公司与江山兴达的年代理销售额为5.5至6.2亿元之间。

  目前,胜利精密的手机用减反射镀膜钢化玻璃保护屏产品已进入量产阶段。有券商行业人士认为,当前高端智能手机领域以及电子产品如iPad、手提电脑对减反射镀膜需求很大,作为减反射镀膜行业龙头,胜利精密减反射镀膜技术有望在电脑和手机两大产业同时展开应用。

  公司认为,如果江山兴达能迅速打开市场并实现大批量销售,将有利于公司将玻璃减反射产品快速推向市场。同时,利用对方在电子产品销售的优势,将有助于手机用减反射镀膜钢化玻璃保护屏产品大批量销售、扩大市场份额,增强公司产品的竞争优势,提高公司经济效益。

  作者:李琳
分享到: