滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

《传奇英雄》今晚上星播出- 英雄戏儿女情引人泪奔(图)

2014年05月20日09:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
《传奇英雄》剧照
《传奇英雄》剧照

  渤海早报讯

  (记者沈啸)由姐妹同盟制作、慈嘉影视营销发行的40集电视剧《传奇英雄》今晚在四川、云南、重庆三大卫视开播。之前在地面频道播出时,不少观众称该剧既拍出了粗狂的英雄气,又拍出了细腻的儿女情。

  《传奇英雄》对人物的塑造十分有趣,比如赵传奇虽然鲁莽、大字不识,但他有头脑,会用兵法与敌人较量,同时话语里不失幽默。赵传奇的饰演者海顿不仅是男主角,还是该剧的导演,并参与了编剧。该剧其他人物的塑造也很有深度,比如性格上刻板的刘寒石(王海地饰),刚开始时他对赵传奇的行为总是不满,但在和赵传奇经历了一番番战斗后,他明白了赵传奇是条汉子,十分敬重他。

  除了战场上热血的兄弟情义,爱情戏也是本剧的重头戏。有四个女子爱上赵传奇,而每个人的爱都不同。唐玉茹(杨童舒饰)属于通情达理的女人,她虽然爱着赵传奇,但当知道赵传奇心爱的人只有一个,她反而鼓励赵传奇去追求自己的幸福。徐筱兰(孙岚饰)的爱是属于敬佩的爱,当自己的妹妹徐筱竹(李思思饰)因赵传奇而死时,徐筱兰对赵传奇的情感刚开始是一种恨,但在经历了多次险恶的战斗、在发现赵传奇身上高贵的品质后,她开始全身心爱上了他。可惜的是,赵传奇没能收获自己的爱情,当心爱的女子为自己牺牲后,赵传奇只能抱着她痛苦,场面令人感动。

  作者:沈啸
分享到: