滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

海南海岛建设股份有限公司2013年公司债券票面利率公告

2014年05月21日01:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  证券代码:600515 证券简称:海岛建设 公告编号:2014-022

  海南海岛建设股份有限公司2013年

  公司债券票面利率公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  如有董事对临时公告内容的真实性、准确性和完整性无法保证或存在异议的,公司应当在公告中作特别提示。

  经中国证券监督管理委员会证监许可[2013] 1475号文核准,并经海南海岛建设股份有限公司(以下简称“发行人”)第七届董事会第十次(临时)会议审核通过,发行人获准向社会公开发行面值人民币3亿元的公司债券。

  2014年5月20日,发行人和保荐人(主承销商)在网下向机构投资者进行了票面利率询价,根据网下向机构投资者询价结果,经发行人和主承销商充分协商和审慎判断,最终确定本期公司债券票面利率为8.50%。

  发行人将按上述票面利率于2014年5月21日至2014年5月23日面向机构投资者网下发行,具体认购方法请参见2014年5月19日刊登在《上海证券报》、《中国证券报》和上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn/)上的《海南海岛建设股份有限公司2013年公司债券发行公告》。

  特此公告。

  发行人:海南海岛建设股份有限公司

  保荐人(主承销商):信达证券股份有限公司

  2014年5月21日来源上海证券报)
分享到: