滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

银川端掉“吃住讲学”一体化传销窝点 42人被遣散

2014年05月21日12:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  银川市工商局金凤分局近期根据群众举报端掉了一个“吃、住、讲、学”为一体的传销窝点,遣散传销人员42名。

  5月16日,根据群众提供的准确线索,该局执法人员着便装步行接近丰登镇西新村九组传销窝点,控制了传销窝点的前后门,一举端掉了这个传销窝点,当场查获涉嫌参与传销活动人员42人,无一人漏网。当执法人员进入现场,疑似是传销人员“晋级”表彰会议,4名着白衬衣的传销人员站在讲台上。

  目前,现场能提供近日来银川的车票和身份证的6人,已自行携带行李离开现场返回老家;3名在近日打击传销中遣散又出现的传销人员,单独逐个进行“反洗脑”教育后,都表示愿意离开或回老家找正当的工作;其余29名传销人员分别被现场进行教育后遣散。(记者 张作祥)

  作者:张作祥
分享到: