滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

科华恒盛携光伏新能源节能技术亮相SNEC

2014年05月21日15:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  5月20-22日,国内“智慧电能”领导者—厦门科华恒盛股份有限公司(以下简称“科华恒盛”)携光伏新能源节能技术亮相2014 SNEC上海光伏展。据悉,本次展会,科华恒盛全面展示了最新的光伏产品及解决方案,其中的光伏屋顶发电、户用型并网应用、风光互补应用等光伏分布式解决方案成为展会的焦点,再次呈现科华恒盛新能源领域应用技术的创新魅力与智慧。

科华恒盛携光伏新能源节能技术亮相SNEC


  据了解,SNEC光伏大会暨(上海)展览会是由中华人民共和国科技部批准,中国可再生能源学会(CRES)、中国资源综合利用协会可再生能源专业委员会(CREIA)、亚洲光伏产业协会(APVIA)等16个国际机构和组织联合主办的全球顶级光伏展,2013年展出面积达到15万平方米,来自全球92个国家和地区共1523家企业参展。

  在本次展示会上,科华恒盛派出技术专家和顾问驻守现场,为参观者全面展示科华恒盛在新能源领域业务的创新成果和技术能力,包括自主研发并推出的大功率光伏并网逆变器SPI500K、储能逆变器、小型风力发电系统、风光互补发电系统以及1MW集装箱式逆变器等一系列技术领先的新能源产品及解决方案。
科华恒盛携光伏新能源节能技术亮相SNEC
科华恒盛携光伏新能源节能技术亮相SNEC


  作为科华恒盛三大产品方案体系的重要组成部分,经过多年在国内外行业的摸索与实践,目前,科华恒盛已经拥有全系列技术领先的光伏风电新能源产品与解决方案,为政府、工业、电力、能源等众多行业用户提供按需定制的一站式新能源和节能产品、解决方案和服务,并充分利用科华恒盛自主核心技术的“智能”、“融合”、“节能”特性,积极应对不同行业、不同应用的技术挑战,打造最符合客户真实需求、性价比最高的光伏风电新能源产品与解决方案。

  科华恒盛相关负责人表示,作为国内领先的光伏风电新能源产品解决方案及节能服务提供商,科华恒盛十分看重在新能源行业领域的拓展,始终致力于为客户创造高价值服务,提供从规划、勘察、设计、集成、工程、交付到维护的按需定制的“一站式”服务。迄今为止,科华恒盛的光伏风电新能源产品与解决方案,已经成功应用于青海、陕西、甘肃、宁夏、新疆、北京、福建、海南、四川及法国、尼日利亚等光伏地面电站、分布式光伏发电、风光互补并离网应用等重大项目,取得了良好的社会经济效益,为世界新能源和节能事业、为创造“美丽中国”贡献了自己的力量。
科华恒盛携光伏新能源节能技术亮相SNEC

  作者:河北分站
分享到: