滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

自驾游书籍受追捧(图)

2014年05月22日00:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  核心提示:时下正值入夏旅游好时节,乌鲁木齐各大实体书店增设自驾游图书专柜。[详细]

新疆网讯 5月21日,在南门新华书店,新婚夫妇王嘉玉(右)和马俊杰在挑选新疆自驾游书籍,他们计划本月底自驾出游。

  新疆网讯

  5月21日,在南门新华书店,新婚夫妇王嘉玉(右)和马俊杰在挑选新疆自驾游书籍,他们计划本月底自驾出游。

  时下正值入夏旅游好时节,乌鲁木齐各大实体书店增设自驾游图书专柜,推出大量有关新疆自驾游路线和自由行攻略的书籍。详细介绍了新疆的热门景点、推荐旅游路线等内容,并为读者提供了住宿、交通等实用信息及精细地图。(记者郭峰摄)

  createPageHTML(1, 0, "t20140522_3887155", "shtml");

  作者:郭峰来源新疆网原创)
分享到: