滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

中国银行北京市分行打造极具特色的微信服务平台

2014年05月22日02:28 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近年来,中国银行北京市分行不断拓展微信平台服务,提升服务功能,为群众打造极具特色的金融服务平台。该微信平台既提供信用卡、贵金属、个人理财及现金预约服务,又提供实时汇率、金融产品资讯、营销优惠活动、周边网点等查询功能,用户还可以通过该平台参与在线互动问答游戏、经验分享,有效满足了群众多样化金融需求。自2013年微信公众账号“中国银行北京分行”开通以来,粉丝已近十万人。

  “中国银行北京分行”微信平台分为“乐享优惠”、“信用卡”、“贴心服务”三个导航栏。

  其中,“乐享优惠”包括“热点活动”、“电子银行喜迎春”、“收益累进”、“E动支付”四个子菜单。“信用卡”专属菜单栏按照预约办卡、预约分期、KAKA惠、特色主题、特色商户五个分类设立子菜单。“贴心服务”菜单包括“预约服务”、“理财资讯”、“周边网点”、“更多资讯”四个子菜单。

  据中行北分相关负责人介绍,“中国银行北京分行”公众平台的推出是电子渠道营销和服务模式的一次有益的创新和探索,后期与中银保险合作通过在微信平台上实现中银保险卡在线销售,丰富电子渠道功能,发挥民生服务功效,提升该行微信公共账号的客户服务水平和客户满意度。
分享到: