滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

王府井百货跨界办音乐Show(图)

2014年05月22日07:23 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
百货跨界办音乐Show。

  百货跨界办音乐Show。

  5月17日,广州王府井百货变身夏日音乐show的现场,在众多观众粉丝的关注中,《中国好声音》第三季广东赛区决赛在广州王府井百货热闹上演。记者在现场看到,即便是当日气温高企观众粉丝们为一睹各选手风采就早早到现场等候,气氛十分火爆。一众决赛选手靓声上演了一场精彩现场秀,最终决出广东赛区三强。

  据广州王府井百货方面介绍,本次活动是广州王府井百货顺应移动互联网生活发展趋势,结合消费者关注的社会娱乐热点举办的一次大型活动,也是本土百货吸引人气的“杀手锏”。另据了解,从2012年开始,广州王府井积极探寻和发展多渠道购物体验,实现了线上线下一体化的购物模式,线上采用新媒体创意营销,线下则结合加强顾客购物体验,多次跨界与不同行业联合推出各种主题鲜明形式丰富的活动,比如“超级潮童大赛”等,让顾客在体验多种渠道购物之余还能享受生活的乐趣。 文/记者陈薇薇来源广州日报)
分享到: