滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

转会!拜仁小胖将效力红魔

2014年05月22日10:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间昨日,英国媒体《每日快报》消息称,范加尔执教曼联后的第一笔签约已达成协议,与拜仁慕尼黑就小胖托尼·克罗斯的转会费谈妥,有消息称,这笔交易价值为4000万英镑,周薪达到20万英镑。

  曼联与克罗斯谈妥转会费

  范加尔执教曼联后,便于拜仁的克罗斯谈妥转会费。当然,对于曼联而言,这是一笔相当昂贵的交易。

  现年24岁的托尼·克罗斯与拜仁慕尼黑仅剩一年合同,双方因续约谈判未果而关系破裂。司职攻击型中场的托尼·克罗斯出道于拜仁慕尼黑青训系统,2007年进入一线队,至今在拜仁慕尼黑出场接近180次,随队获得包括3个德甲冠军和1个欧冠冠军等12座冠军奖杯。

  老特拉福德,克罗斯儿时梦想

  过去一个赛季,托尼·克罗斯在主帅瓜迪奥拉手下各项赛事出场51次,攻入4球助攻9次。英国媒体《每日快报》披露,即使曼联没有欧冠资格,也不会影响克罗斯加盟老特拉福德。在此之前,克罗斯的弟弟菲利克斯接受采访时,证实了哥哥非常想为曼联踢球,“我们一起谈论过转会曼联的事情,从我们小时候开始,曼联对我们来说就是一家梦幻般的球队。不过,我不想给托尼任何建议,我认为他会为自己做一个好决定。没有什么比做这样的决定更困难了。”

  新闻延伸

  曼联还欲引进“东欧梅西”

  与此同时,曼联还有打算引进科诺普扬卡。英国媒体《镜报》爆料,曼联和利物浦一并盯上了有着“东欧梅西”之称的科诺普扬卡,该球员现年24岁,司职左边锋,一直效力于第聂伯,本赛季各项赛事出场36次,攻入13球助攻8次,帮助球队拿到乌克兰顶级联赛亚军,从而获得了参加下赛季欧冠第三轮预赛的资格。据悉,利物浦冬窗期间曾打算签下科诺普扬卡,但最后交易流产,曼联新帅范加尔打算在转会市场上先击败百年宿敌利物浦,以1200万英镑签下科诺普扬卡。
分享到: