滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

女大学生出租大腿 宅男高呼求路过

2014年05月22日14:18 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  原标题:武汉女大学生出租大腿当广告位 赚外快引男生弯腰扫码网友求路过

  广告的无限创意,已经成为了现下最热门和最吸引人的焦点。而为了能吸引目光,各类创意都纷纷用上。近日,在武汉某高校,一组以“出租身体做广告位”的创意营销活动,引来众多网友围观,男生们纷纷弯腰扫码,让宅男高呼求路过。

  据悉,这组名为“出租身体做广告位”的创意是由某知名卫生巾品牌的幕后策划,声称:只要你愿意将其官方微信二维码贴在身上的某一个部位,然后拍下来发布在微信上,就能赚取到一定的零花钱。

  本身大学生们对于新鲜事物接受能力也很强,所以对于这样另类赚零花钱的活动,也觉得没什么不妥的。只需要穿个短裤或者是短裙什么的,在腿上贴个广告,就能赚零花钱,没什么不好的。但也有不少同学表示,觉得很好玩,再说也没有什么大尺度很露骨什么的。本身英国就报道过此类的活动,在香港多个地方都有先例。对此一些无法参与的宅男网友,却是心奋不已称:一定很好玩,看到就想扫一扫,求路过。

  (综合 七丽女性网)(提莫)
分享到: