滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

沈阳:打车只走几百米 落下10万元古董

2014年05月23日07:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  昨日是“第四届中国沈阳古玩艺术品博览会”开幕首日。7时30分,李先生拖着一箱子古玩在鲁迅美术学院门口打车。“我知道距离非常近,也就几百米的路,可我拿的东西多,还是得打车。”李先生带去古玩城的宝贝有珊瑚、卷轴和一些小件古玩,都是平时自己重金淘来的。“我买这些花了十多万,卖的话怎么也得比这要多。”

  李先生把自己所有的宝贝打包在一个大旅行箱里,放在出租车的后备箱中。可就是这么一会儿工夫,下车的时候,李先生付完车费只身进了古玩城,将这一箱子宝贝忘得一干二净。“听说后来出租车司机回到古玩城找我,但是人太多,没有找到我。”

  下车时没要发票,李先生也想不起出租车所属的公司和车牌号,但他发现自己下车的位置附近有几个摄像头,于是报了警。警方表示愿帮助李先生调出当日的监控,但办案需要走流程,需要一些时日。李先生希望当日拉他的出租车司机看到报道后,尽快把箱子还给自己,他万分感谢。

  
延伸阅读
遗嘱存5寸软盘中 “古董”难住全家人 13-07-02 08:09
辽阳:枣核锁定古董大盗 搜出一屋宝贝 13-06-03 07:20
占鲁园摆摊 自称“古董”不知年代 13-05-20 07:55
表面上卖古董暗地里卖象牙 13-03-24 10:30
分享到: