滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

四川天一科技股份有限公司关于中国化工资产公司买入公司股票的提示公告

2014年05月24日02:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  证券代码:600378 证券简称:天科股份 公告编号:临2014-014

  四川天一科技股份有限公司

  关于中国化工资产公司买入公司股票的提示公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  如有董事对临时公告内容的真实性、准确性和完整性无法保证或存在异议的,公司应当在公告中作特别提示。

  四川天一科技股份有限公司(以下简称“本公司”)于2014年5月23日收到中国化工资产公司的通知,中国化工资产公司于2014年5月20日,通过大宗交易平台买入天科股份1,480.78万股股份,占天科股份总数的4.98%,买入价格为12.65元/股。本次交易完成后,中国化工资产公司持有天科股份股权比例从交易前的0%增加到4.98%。

  中国化工资产公司为中国化工集团公司全资子公司,为天科股份第二大股东中国昊华化工集团股份有限公司的一致行动人。本次买入后,中国昊华化工集团股份有限公司及其一致行动人持有的天科股份股权比例从24.16%增加到29.14%,天科股份实际控制人仍为中国化工集团公司。

  特此公告。

  四川天一科技股份有限公司董事会

  2014 年 5 月 24 日

  报备文件

  (一)中国化工资产公司交易记录和证明

  (二)关于中国化工资产公司买入四川天一科技股份有限公司股票的函来源上海证券报)
分享到: