滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

迪士尼女星蒂凡尼·托尔顿被丈夫指控绑架儿子(图)

2014年05月25日10:18 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
迪士尼女星蒂凡尼·托尔顿被丈夫指控绑架儿子

  【环球网综合报道】 据美国八卦网站TMZ 5月22日报道,曾在电影《桑尼明星梦》中有过精彩演出的美国迪士尼女明星蒂凡尼·托尔顿( Tiffany Thornton)的丈夫已正式向警方举报托尔顿绑架他们年幼的的两个儿子,据悉,托尔顿已经带着两个幼子离开。

  托尔顿的丈夫克里斯·卡尼(Chris Carney)在洛杉矶警察局宣称,托尔顿是在自己的母亲,温泉城的市长露丝·卡尼( Ruth Carney)的帮助下带走孩子的,他对警察说:“托尔顿现在患有严重的产后抑郁症。”

  在今年3月托尔顿才产下次子,他们的大儿子也才仅仅一岁零八个月大,卡尼说:“宗教信仰可能是托尔顿带走孩子的主要原因,她是非常虔诚的宗教徒,所以她痛恨我不是。”

  但是托尔顿的发言人向媒体透露:“卡尼所说的都不是真的,托尔顿是为了孩子们的安全着想才带走他们的。”
分享到: