滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

5月26日沪深上市公司公告精编

2014年05月26日07:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  更多内容请看“股市直播室”

  发行融资

  002251 步 步 高 董事会通过关于公司及全资子公司支付现金及发行股份购买资产具体方案的议案等。公司定于2014年6月10日召开2014年第一次临时股东大会。

  002431 棕榈园林 董监事会同意选举吴桂昌先生为公司董事长;聘任林从孝先生为公司总经理;选举林满扬先生为公司监事会主席;关于公司非公开发行股票方案的议案等。公司定于2014年6月10日召开2014年第三次临时股东大会。临时股东大会通过关于董事会换届选举议案等。经向深圳证券交易所申请,公司股票将于2014年5月26日开市起复牌。

  对外投资

  600320 振华重工 董事会通过关于子公司作为基石投资者认购青岛港国际股份有限公司股份的议案等。

  600409 三友化工 2014年5月23日,由公司全资子公司唐山三友集团兴达化纤有限公司发起组建的“生物基竹代尔产业技术创新战略联盟”正式成立。

  600533 栖霞建设 董事会通过认购棕榈园林股份有限公司非公开发行A股股票的议案等。

  600832 东方明珠 公司全资子公司上海东方明珠文化发展有限公司与索尼集团在华全资子公司索尼(中国)有限公司签订合资合同,在中国(上海)自由贸易试验区共同出资设立合资公司,负责生产、营销索尼集团旗下索尼电脑娱乐公司的PlayStation硬件、软件及提供相关服务的在华业务。

  股份上市

  002583 海能达 本次解除限售的数量为169,176,200股,可上市流通日期为2014年5月27日。

  002676 顺威股份 本次解除限售的股份数量为1,376,161股,可上市流通日为2014年5月28日。

  分红派息

  600028 中国石化 公司于2012年6月1日发行了中国石油化工股份有限公司2012年公司债券(10年期固定利率品种)。本公司将于2014年6月3日开始支付本期债券自2013年6月1日至2014年5月31日期间的利息。公司于2012年6月1日发行了中国石油化工股份有限公司2012年公司债券(5年期固定利率品种)。本公司将于2014年6月3日开始支付本期债券自2013年6月1日至2014年5月31日期间的利息。

  601880 大连港 2009年度第二期中期票据2014年兑付:到期兑付日2014年6月3日。

  000877 天山股份 实施公司2013年年度权益分派方案:每10股派1.00元人民币现金(含税)。股权登记日5月30日,除权除息日6月3日。

  002065 东华软件 实施公司2013年年度权益分派方案:每10股派2元人民币现金(含税);同时,以资本公积金每10股转增10股。股权登记日5月30日,除权除息日6月3日。第三次调整可转换公司债券转股价格:调整后转股价格:人民币11.7元/股;转股价格调整生效日期:2014年6月3日起。

  002073 软控股份 “11软控债”2014年付息:债权登记日2014年5月30日;除息日2014年6月3日;付息日:2014年6月3日。

  002674 兴业科技 实施公司2013年年度权益分派方案:每10股派2.50元人民币现金(含税)。股权登记日6月3日,除权除息日6月4日。

  异常波动

  000607 华智控股 公司股票交易价格连续3个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,公司未存在应披露而未披露的事项。召开2013年年度股东大会的提示。

  002190 成飞集成 公司股票交易价格连续三个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计达到20%以上,公司本次非公开发行股份购买资产并募集配套资金的相关工作正在正常进行中。

  重组进展

  600136 道博股份 目前有关各方正在进一步推进对标的资产的相关论证等工作,待有关事项确定后,公司将及时公告并复牌。

  600222 太龙药业 截至本公告日,公司及相关各方正在全力推进各项工作,资产重组的具体方案尚在论证中,评估、审计等相关工作尚未完成,本次资产重组事项尚存在不确定性。

  600323 瀚蓝环境 公司在收到《通知书》后,立即会同相关中介机构及交易对方对需要补充提交的材料进行了积极的准备。目前,由于部分事项尚未完成,公司无法按期提交反馈意见回复材料。因此,公司已向中国证监会申请延期报送反馈意见回复材料并已获得同意。待有关工作全部完成后,公司将立即向中国证监会提交反馈意见回复材料。关于“11发展债”回售的第一次提示。

  600556 北生药业 截至本公告日,公司及有关各方正在积极推进本次重组涉及的各项工作,与标的资产相关的审计、评估、盈利预测、法律核查等工作正在有序开展。

  600610 S*ST中纺 公司股票按照相关规定已停牌。经公司第一大股东太平洋机电(集团)有限公司来函确认,公司主要股东及有关方面正在筹划公司的股权转让、重大资产重组和股权分置改革事项,经公司申请,公司A、B股股票自2014年5月26日起继续停牌。

  600647 同达创业 现接信达投资有限公司通知,称其正在筹划的事项对公司构成了重大资产重组。经公司申请,公司股票自2014年5月26日起停牌不超过30日。

  600708 海博股份 目前,相关审计机构、评估机构、法律顾问和独立财务顾问等中介机构开展审计、评估、法律及财务顾问等各项工作,对重组方案细节进行深入的研究论证并积极推进工作。因相关程序正在进行中,有关事项尚存在不确定性,公司股票将继续停牌。

  600728 佳都科技 预计2014年上半年度归属于上市公司的净利润较2013年同期(重大资产重组完成后同口径备考合并报表数据)下降30%到60%;较备考合并报表前2013年同期净利润将扭亏为盈。

  600771 广誉远 因本公司正在筹划非公开发行股票重大事项,鉴于该事项存在重大不确定性,经公司申请,本公司股票自2014年5月26日起停牌。

  600848 自仪股份 2014年5月22日,公司接到上海电气的通知,上海电气正在继续研究有关涉及本公司的重大事项,鉴于该事项存在重大不确定性,根据上海证券交易所的有关规定,经公司申请,公司股票自2014年5月27日起继续停牌。

  600850 华东电脑 截至本公告披露之日,公司仍在与潜在交易对方沟通协商相关交易方案,争取尽快取得实质性进展;相关中介机构继续开展尽职调查,协助进行重组方案的研究论证。

  000032 深桑达A 公司正在筹划重大事项,因该事项的方案有待进一步论证,存在重大不确定性,经公司申请,公司股票自2014年5月23日开市起停牌,直至相关事项确定后复牌并披露有关结果。关于召开2013年度股东大会的提示。

  000062 深圳华强 鉴于目前某些实施条件尚不成熟,交易双方对交易方案存在较大分歧,公司综合考虑收购成本及收购标的资产状况、盈利能力等存在的风险因素,经慎重考虑,公司决定终止筹划本次发行股份购买资产事项。公司股票将于2014年5月26日开始复牌。

  000150 宜华地产 截至本公告日,公司与有关各方仍在积极推动重组各项工作,相关中介机构尽职调查、审计、评估等工作正在进行中,由于重组方案正在进一步论证中,尚未确定,公司股票将继续停牌。

  000418 小天鹅A 控股股东美的集团股份有限公司拟以要约方式增持公司股份,具体方案尚在论证中,具有不确定性。经公司申请,公司股票自2014年5月26日开市起继续停牌,待公司刊登相关公告后复牌。

  000555 神州信息 目前,经公司论证确认此次事项为筹划发行股份购买资产并募集配套资金的资产重组,因该事项存在重大不确定性,经公司向深交所申请,公司股票自 2014 年5月26日开市起继续停牌。

  000615 湖北金环 截至本公告披露之日,公司及相关各方正在全力以赴各项工作,积极论证重组方案,因有关事项尚存不确定性,经公司申请,公司股票于2014 年5月 26日开市起继续停牌。

  000659 *ST中富 公司发行的 2012年公司债券(第一期)(债券代码:112087,债券简称:12 中富 01)将于 2014年 6 月 30 日起正式在集中竞价系统和综合协议交易平台暂停上市,现距离正式暂停上市剩余24个交易日。如果复牌期间出现公司债全天停牌的情况,则暂停上市时间将相应顺延。

  000793 华闻传媒 自公司股票停牌后,公司及本次重大资产重组涉及的相关方按照中国证监会和深圳证券交易所关于上市公司重大资产重组的相关规定,积极开展对本次重大资产重组的交易标的进行的尽职调查、审计、评估以及协议沟通等各项工作。截止本公告日,公司及相关各方仍在积极推进本次重大资产重组的相关工作。根据中国证监会和深圳证券交易所的有关规定,公司股票将继续停牌。

  000802 北京旅游 由于相关工作仍在进行当中,根据相关规定,经公司申请,公司股票将于2014年5月26日开市起继续停牌。

  000807 云铝股份 截止本公告日,公司及相关各方正在积极推进本次重大资产重组事项涉及的各项前期工作。

  000868 安凯客车 江汽集团正在筹划涉及本公司的重大事项。目前该事项仍在继续筹划中,尚具有不确定性。经公司申请,公司股票于 2014年 5月26日开市起继续停牌。

  000889 茂业物流 截至本公告披露日,公司以及有关各方积极推进重大资产重组的相关工作,公司与各相关方就重组涉及的相关事项继续进行论证、协调、沟通,相关中介机构正开展财务、法律等方面的尽职调查,审计、评估等准备工作正在进行。

  000931 中关村 截至本公告发布之日,公司以及有关各方正积极推动本次重大资产重组涉及的各项工作,独立财务顾问、法律顾问等中介机构已入场按照计划有序推进重大资产重组的尽职调查工作。公司股票将继续停牌。

  000995 皇台酒业 公司正在筹划重大事项,因有关事项存在不确定性,公司股票自 2014年4月2日开市起停牌。由于有关事项尚未确定经公司申请,公司股票自2014年5月26日开市起继续停牌。

  002102 冠福家用 截至本公告日,公司及有关各方正在积极推动本次重大资产重组涉及的商务谈判。公司股票将于2014年5月26日开市起继续停牌。

  002113 天润控股 截至本公告日,公司以及有关各方正在积极推进本次重组涉及的各项工作。对重组标的资产的审计、评估工作仍在进行中,本次重大资产重组事项的相关工作尚未全部完成。公司股票继续停牌。

  002167 东方锆业 停牌期间,公司及相关各方积极推动本次重组各项工作,公司会同交易对方、标的公司及财务顾问、律师、审计、评估机构等中介机构,对本次重组方案进行了多次论证,并已开展相关尽职调查、材料制作等工作。截至本公告披露之日,财务顾问、法律顾问、会计师等中介机构对锆谷科技、文盛新材的尽职调查工作以及审计工作已基本完成,公司将积极协调各方尽快完成与本次重组工作相关的材料制作及履行审批程序等工作。

  002366 丹甫股份 截至本公告发布之日,公司及有关各方仍在积极推动本次重大资产重组事项涉及的各项工作。公司股票将在董事会审议通过并公告重大资产重组预案前继续停牌。

  002416 爱施德 公司正在筹划股权激励计划事宜,经向深圳证券交易所申请,公司股票自2014年5月26日开市起停牌,待公司在指定媒体披露相关公告后,公司股票将于2014年5月29日开市起复牌。

  002625 龙生股份 经公司确认,筹划事项为重大资产重组,经公司申请,公司股票自2014 年 5 月 26 日起继续停牌。

  002640 百圆裤业 截至目前,公司与各有关方仍在积极推动本次重大资产重组事项涉及的各项工作。根据深圳证券交易所的相关规定,公司股票将继续停牌。

  002643 烟台万润 公司正在筹划非公开发行股票事项,鉴于相关事项尚存在不确定性,根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司股票自2014年5月26日开市起停牌。

  股东大会

  000030 富奥股份 股东大会通过《公司2013年度利润分配预案》的议案等。

  002697 红旗连锁 股东大会通过2013年度利润分配的预案等。

  其它公告

  000407 胜利股份 因工作需要,公司自2014年5月26日起迁入新址办公,现将公司新的办公地址和联系方式公告如下:“山东省济南市高新区港兴三路北段济南药谷1号楼B座27-33F。

  002192 路翔股份 关于召开2014年第一次临时股东大会的提示。

  002219 恒康医疗 关于不符合激励条件的限制性股票回购注销完成。

  002280 新世纪 关于召开2014年第一次临时股东大会的提示。

  002440 闰土股份 监事会同意选举张志峰先生为公司监事会主席。
分享到: