滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

壹药网首推在线散光隐形眼镜验配师服务

2014年05月26日10:18 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  壹药网作为中国首批获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易服务资格证书》的网上药店,近期首家推出在线散光隐形眼镜验配师服务。

  网上选购隐形眼镜一直是医药电商行业的一大难处,很大原因是固化的系统程序无法智能准确的匹配每个不同用户的个性化需求,壹药网通过专业的验配师,为用户提供有如现场一样的专业验配服务,解决了用户在网上无法选购散光隐形眼镜的问题。

  “90%的近视都有散光,需要佩戴散光隐形眼镜!散光不同于近视,散光在75度以上就需要配戴散光镜片进行视力矫正。如果矫正不当,眼睛就会因为不断调节以寻求最佳聚焦点最佳视力,从而导致 视力模糊、眼睛疲劳,斜颈、甚至视力下降等现象,影响我们的眼睛健康和生活质量。而在中国,很多人并不知道这些症状与散光有关。”壹药网资深验配师向记者介绍。

  “散光是人眼视力异常的一种,与近视、远视可同时存在,也可单独发生。它的主要症状有:看远看近均不清楚;线条清晰度不一致;有眯眼、斜颈的习惯;容易产生眼疲劳,暂时性的视力模糊,前额部头痛的症状;光线暗的时候 及夜间视力差.”

壹药网首推在线散光隐形眼镜验配师服务
  “在我国,办公室白领大约有70%至80%都存在视疲劳现象。”壹药网资深验配师告诉记者,“通常来讲,大家习惯于把视疲劳归咎于过度的用眼、不注意用眼卫生、长时间注视电脑屏幕不眨眼等状况,然而,对于隐形眼镜配戴者而言,散光没正确矫正也会导致视疲劳。”

壹药网首推在线散光隐形眼镜验配师服务

  壹药网向顾客提供了库博、强生、博士伦、视多丽、视康、卫康、菲士康、雪龙、酷视等知名品牌隐形眼镜供选择,100%正品且比实体店便宜。顾客在壹药网购买散光隐形眼镜前,壹药网的专业验配师都会为顾客提供专业意见,引导顾客提供专业参数(球镜,柱球和轴位)并提供换算服务。根据顾客的情况提出合适佩戴的产品,提供专业意见并教客户佩戴后如何观察。专业验配师会为每位散光片客户提供资料存档并建立跟踪回访,解决客户的后顾之忧。由于散光片为特殊商品,壹药网将根据客户的散光情况量身定制散光镜片,专业验配技师会为客户全程跟踪所订购商品的定制,发货,直到顾客确认交易成功。顾客在购物的过程精准方便的定制适合自己的隐形眼镜,在线与验配师的沟通过程中还能了解散光是怎样验配等一系列专业知识。

  作者:厂商投稿
分享到: