滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

兵团妇联在三十三团举办手工编织培训班

2014年05月26日17:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  核心提示:5月16日至25日,兵团妇联在二师三十三团文化宫举办为期10天特色手工编织培训班。来自全团25个单位的80余名各行业妇女参加了培训。

  新疆网讯 (通讯员李玲 高艳荣)5月16日至25日,兵团妇联在二师三十三团文化宫举办为期10天特色手工编织培训班。来自全团25个单位的80余名各行业妇女参加了培训。

  为鼓励职工走多元增收道路,兵团妇联主动与该团妇联洽谈,带领新疆艺术学院崔砾文等3位教授深入基层一线,免费向广大妇女传授手工编织技能。培训采取多媒体授课、编织理论讲解、美术构图设计、现场手工编织等多种方法,让学员们快速掌握钩针、棒针使用方法及盘扣、抱枕、刺绣、编织、串珠等制作技巧。培训班上,共收到学员作品256件。培训结束时,作品就已售出78件,让全体学员激动不已,欢呼雀跃。

  createPageHTML(1, 0, "t20140526_3893415", "shtml");来源新疆网原创)
分享到: