滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

12799元即可来一场缤纷绚烂的欧洲之旅, 还有亲子游、邮轮游、个性游等旅行体验

2014年05月28日06:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯 (通讯员 青文 记者 冯兴) 南京体育学院26日进行了网球、羽毛球项目第一次测试赛的桌面演练。羽毛球、网球场馆团队全体人员和玄武区青奥会指挥保障中心的相关负责人参加了本次演练。

  南京体院场馆团队借鉴去年承办亚青会的宝贵经验,编制了场馆核心团队赛时运行手册和岗位经理运行计划,对各业务口的组织结构、岗位职责、赛时任务、服务标准、日程安排、应急预案等都做了详细的规定和说明,做到了事事有标准,人人有岗位,处处有要求。演练结束以后,各职能部门进行了工作小结,通过桌面演练,使得场馆团队以及竞赛团队所有人员再次明确了自己的职责以及岗位流程,为即将开展的正式演练夯实了基础。

  作者:冯兴
分享到: