滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

商业升级 犀浦财源浪袭蓝光幸福耍街

2014年05月28日10:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2014政府将投资340亿,全面升级郫县区域高新产业、传统商业、特色餐饮业等产业,打造代表西门廊形象的城市副中心。而蓝光幸福耍街在犀浦占据的中心位置得到政策的大力支持,随着传统商业圈单一性、交通拥堵、娱乐设施少等问题它已不能满足人们的生活要求,蓝光幸福耍街作为新兴时尚贵族,必然能为人们高品质时尚的生活提供保障。

独特返租和自身优势 蓝光幸福耍街成为城西“擎天柱”
独特返租和自身优势 蓝光幸福耍街成为城西“擎天柱”

  随着340亿政策的到来,更佳推动了蓝光幸福耍街新兴商业中心的发展,蓝光幸福耍街在享受政策恩惠时自身配套也十分优越,除了政府政策外,最近蓝光幸福耍街还推出了5年返租的政策,在置业之后的5年里,第一到第二年每年返租百分之五,第三年租百分之六,第四年到四五年每年返百分之七的返租比例。这样大大缓解了投资者前期的压力。

  除政策外蓝光幸福耍街自身优势也十分优越,蓝光幸福耍街周边3条主干道沙西线、老城灌路、羊西线均可便利的直达市中心,并且拥有高铁地铁站口,可谓是真正的双铁物业。蓝光幸福耍街采用独特的全功能分区,主力餐饮区、特色美食区、美容美发去、时尚娱乐区、潮流服饰区、全休闲业态等时尚分明。最后蓝光幸福耍街将由嘉宝专业商业运营团队进行统一的策划、引进品牌商家进驻,形成区域商圈,为客户营造一个安全、舒适、便捷、优美的运营和购物环境,后期蓝光幸福耍街将统一店铺的营运开张以及关门时间这样有利于店铺的整体形象维护和塑造。
独特返租和自身优势 蓝光幸福耍街成为城西“擎天柱”
占据人气中心辐射百万客源 蓝光幸福耍街优势得天独厚

  蓝光幸福耍街位于犀浦老城区,高新西区核心交汇处位置,占据得天独厚的优势。蓝光幸福耍街自身拥有近5000户居住人群,将会为蓝光幸福耍街提供持续收益,同时蓝光幸福耍街周边傲城、溪地湾、阳光里、西锦集等20多个高端社区,将以蓝光幸福耍街为中心形成20万常住消费人群生活圈。西南交大、西华大学、电子科大犀浦校区、四川外国语大学等27所高等学府在蓝光幸福耍街聚集,将为蓝光幸福耍街贡献大学消费人群25.3万左右,从日常消费到餐饮、聚会,以强大的消费力带动蓝光幸福耍街玩赚校园经济。蓝光幸福耍街所处高新西区坐拥英特尔、富士康、华为、西门子等超过50家世界500强企业,将为蓝光幸福耍街带来近百亿庞大消费。

  千家商户争相入驻蓝光幸福耍街不只是看重百万客源,还看中了蓝光幸福耍街的“金种子计划”,蓝光幸福耍街的“金种子计划”:即蓝光幸福耍街通过对地产、物业、蓝光幸福耍街商业三大板块进行全方位整合,对蓝光幸福耍街街区商业体通过阶段持有、定位辅导、经营辅导、招商促进等服务。缩短蓝光幸福耍街商铺、写字楼、精装SOHO等销售型商业物业的闲置周期与提高租金收益。蓝光幸福耍街“金种子计划”领先全国的商业运营模式,不仅免费招商,坐享最多商家品牌资源,更首创街区商业阶段性自持,8大业态标配引领商圈,同时独有的千万专项运营资金投入,大幅缩短造活期,提供坚实运营保障,开街一年达到90%的开业率,养铺周期领先全国。蓝光幸福耍街“金种子计划”集蓝光幸福耍街吸引力、价值力、创新力、服务力于一体,实现投资人、经营商户与蓝光幸福耍街商业各取所需的双赢格局。

  蓝光幸福耍街正在火热销售中,超值服务以及超强返租政策将为所有在蓝光幸福耍街置业的投资者提供强大的收益保障。更多“金种子计划”和返租政策详询蓝光幸福耍街。

  作者:苏红
分享到: