滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

科斯塔受伤让博斯克犯难(图)

2014年05月28日13:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
受伤资料图迭戈 科斯塔在欧冠决赛中
受伤资料图迭戈 科斯塔在欧冠决赛中

  马竞前锋迭戈·科斯塔给西班牙主帅博斯克出了一道难题。西媒26日透露,这位巴西裔西班牙前锋将因伤休息15日,这给其世界杯参赛前景打上了问号。

  迭戈·科斯塔在上周六皇马与马竞的欧冠决赛中仅踢了9分钟便因伤下场。本周一在对其伤势进行检查后,医生透露科斯塔的股二头肌肌肉一级撕裂,需休息15天,而眼下距离西班牙的世界杯首战仅有18天。迭戈·科斯塔的伤势也让老帅博斯克颇为为难。他说:“我们将密切关注他的伤情进展,以在最后一刻做出决定。”他还表示,“我希望他能够出战,但我们也有不错的替补人选”。

  目前在前锋位置上,除迭戈·科斯塔外,西班牙还有内格雷多、略伦特、托雷斯和比利亚四名候选人。预计博斯克将从五人中挑选三人带去巴西。对此托雷斯在当日国家队集训时表示:“我很乐意与任何人展开竞争。”(新华)
分享到: