滚动频道首页 > 房产新闻滚动_搜狐资讯

龙湖紫云台开放日受好评

2014年05月30日03:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  商报记者 徐梅

  重庆商报讯

  上周末,龙湖紫云台迎来了一期别墅工地开放日,270多组业主走进了即将入住的新家,真实感受到龙湖“交房区即样板区”的标准,提前感受到了龙湖高品质生活。

  在首次开盘2年之后,龙湖紫云台即将在下月迎来第一次交房,首次交付的物业包括一期的合院别墅、联排别墅等共700多套,这也标志着紫云台正式进入入住阶段。

  据悉,作为龙湖在2012年的战略性项目,龙湖在紫云台的建筑细节、景观植被方面,都采用最高标准打造。比如选取的树木均是树龄长、树冠大的成型苗木,配合龙湖特有的“五重景观”,虽然还没有交房,但已基本达到了入住标准。

  “今天看到的交房区和当初看到的示范区没有落差,这让我们非常满意。”在参观了交房区后,多位业主如是表示。的确,在紫云台的交房区,除了业主私家庭院的草坪还没有铺好外,其他的绿化植被、景观等已经完全成型,真正兑现了龙湖“交房区即样板区”的承诺。除了景观、工程,龙湖的物业也在一个月前就已提前介入,并在开放日当天向业主提供了与将来入住时标准一致的物管服务,都获得了业主的好评。
分享到: