滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

绿地俱乐部提前征集新队徽

2014年05月31日06:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  晨报记者 甘慧报道 昨天下午,绿地足球俱乐部宣布正式启动球队新队徽征集仪式。此外,俱乐部新闻官马悦确认,球队将会在联赛休战期调整外援,以强化球队进攻端的实力。至于届时是更换一名外援还是两名外援,俱乐部还没有确定。

  绿地(申花)足球俱乐部原本计划在10月开展新队徽的设计征集工作,现在将其提前,马悦透露是出于两方面的考虑,“1、赛季初期,俱乐部已经和球迷代表进行过沟通会,就一些有矛盾、有争议的话题进行了探讨,俱乐部也已经做出了承诺,队徽征集因此被提上了议事日程;2、尽快落实明确新赛季的队徽,也有利于球队赞助方面工作的开展。”方案征集工作将于6月1日正式启动,设计作品可发送至clublogo@shenhuafc.com.cn。根据安排,最终方案将于7月底正式对外公布,并在2015新赛季正式使用新队徽。

  在绿地俱乐部发给媒体的关于开展新队徽征集的通知中,“绿地(申花)足球俱乐部”引起了记者的注意。马悦解释说:“之所以在俱乐部名称中加入"(申花)",表达了绿地集团和俱乐部的决心和诚意。关于括号的问题,是因为工商注册和联赛进行中的关系,我们还不能在正式场合使用"绿地申花俱乐部"的名称。等到问题解决之后,我们希望能够尽快地将括号去除。”
分享到: