滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

闫妮胡歌吻戏《生活启示录》中被赞盟姐弟(图)

2014年05月31日11:48 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
二人蜜糖生活。
二人蜜糖生活。

  由闫妮、胡歌首次合作的都市励志情感大戏《生活启示录》在安徽、江苏、东方三大卫视热播,“花儿与少年”的默契搭配成就了稳定的冠军收视,二人也被网友盛赞为最萌姐弟。

  闫妮欢乐与泪水同在

  闫妮所饰演的于小强在经历了背叛、抛弃和打击之后面对过去、感恩未来,成功的做回职业女性、满血复活,超市手推车的小鬼马,居家吃水果的小细节,甚至鸡毛蒜皮的小争吵,都是他们蜜糖生活的最有力见证。在戏中,闫妮展现了一个都市女性的千面个性。

  看吻戏想报警 经典情话暗藏真情

  这对最萌姐弟将一个生活剧演绎得十分“小清新”,但同时也激情无限。不少网友总结二人的吻戏看得让人“想报警”,但其中两段真情告白无疑成为网友疯转得经典台词: “如果你能爱我几年,那将是我的幸运;如果你能爱我一生,那将是我的命运;如果你不爱我了,我依然感谢你。在我生活最糟糕的时候,遇见最好的你,如果有一天你离开我,我也应该感谢你,毕竟你把你最好的年华给了我。”“人的一生,至少该有一次,为了某个人而忘了自己。不求结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇见你”据悉,这是闫妮自己的设计,不少观众揣测闫妮放了真情在里面,才说出如此感人的告白。来源新华网云南频道)
分享到:

相关新闻