滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

胡歌闫妮上演姐弟恋接吻遭质疑 PK王菲谢霆锋大S汪小菲(组图)

2014年05月31日16:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
胡歌闫妮上演姐弟恋接吻遭质疑 PK王菲谢霆锋大S汪小菲

  人民网北京5月31日电(吴亚雄)由安徽广播电视台全资定制,金牌编剧王丽萍执笔,闫妮,胡歌主演的都市情感大剧《生活启示录》即将于今晚登陆安徽卫视黄金档。安徽卫视《生活启示录》以一段失败的婚姻作为主线索开始引入,闫妮和胡歌在各自经历感情上的挫折后走到了一起,在此前曝光的先导预告中,多次出现的闫妮胡歌“激情”镜头给观众留下了不少想象空间。

胡歌闫妮上演姐弟恋接吻遭质疑 PK王菲谢霆锋大S汪小菲

  电视剧《生活启示录》讲述闫妮饰演的女主角于小强在与丈夫结束了“七年之痒”后,与比她小6岁的电脑工程师鲍家明展开的一段姐弟恋。“在这部戏里,可能有一瞬间这个姐姐会有点像男人,这种错位要不断调整。我想在戏里表达的是,如果姐姐一直表现得像男的,日子长了她心里也不舒服,她整天把对方当女人,弟弟心里也会不舒服。所以姐弟恋大家要不断地调整。”

  两度在剧中体验姐弟恋的闫妮,对这种情感深有体会,她向记者表示自己并不排斥姐弟恋,“生活是很无常的。姐弟恋并不是因为女的有钱、男的年轻便结合在一起,它不是条件需要而是精神沟通。”

胡歌闫妮上演姐弟恋接吻遭质疑 PK王菲谢霆锋大S汪小菲

  作为古装偶像剧的宠儿,胡歌的角色定位一直是翩翩古装少年,但此次他却搭档“佟掌柜”闫妮,扮演一对有着6岁年龄差的恋人。对于与闫妮结成“新晋情侣档”,胡歌表示,闫妮在演技上给了自己极大的提升,每天到现场两人都在切磋,私下他还常常模仿闫妮,气氛十分融洽。“闫妮老师对我来说是属于无招胜有招的高手,我现在正在慢慢学习如何接招,她会不经意给你致命一击,有时你觉得她比较冷,但她突然就给你意外的惊喜。”

  胡歌认为,他想通过一个“反常”的角色突破自己,“拍了这么多年,我也是在想尝试更多的可能性。而且我相信这会是我爸妈特别喜欢看的戏,过去我的戏我妈妈看完总是不知道说什么,但这部特别写实,她会更有共鸣。”

胡歌闫妮上演姐弟恋接吻遭质疑 PK王菲谢霆锋大S汪小菲
杨千嬅&丁子高

  自2001年与郑中基分手后,杨千嬅的感情生活近乎于零,直到遇上丁子高。在红馆举行演唱会期间,男方高调现身,将姐弟恋摆上台面,2009年在美国赌城注册登记。尽管丁子高此前多次被揭花心和不上进,但杨千嬅仍爱得死心塌地,力挺老公在经济上很独立、对家庭很负责,两人常以夫妻档出席各活动,出双入对羡煞人。

马伊琍&文章
马伊琍&文章

  文章出轨秘恋姚笛的消息一出,他与马伊琍的婚姻受到重创,感情的走向一直备受瞩目。当初文章与马伊琍的姐弟恋曾轰动一时,且女方的事业成就高于男方;如今文章的事业早已赶超马伊琍,不料一朝被爆料出轨,其好男人与小爸爸的形象一落千丈。虽然文章表态要回归家庭,马伊琍也表示原谅,但最近又有爆料说文章一次醉酒后骂马伊琍是二手货,声音大到邻居都听到。网友们纷纷表示,两个人貌合神离还不如早点离婚算了。

蔡依林&锦荣
蔡依林&锦荣

  蔡依林和锦荣相差6岁。2010年9月,有媒体曝料称蔡依林与锦荣赴日旅行,从此,锦荣开始被娱乐圈所关注,节目通告、广告代言不断,同时还参与了多部影视剧的拍摄。两人相爱近4载,感情一直很好,不过近日锦荣接拍《小时代3》,被传与郭敬明“暧昧不清”,不知道这对恋情结果是喜是悲呢?

王菲&谢霆锋
王菲&谢霆锋

  天后王菲为人所熟知的三段感情均是姐弟恋(与窦唯年龄差仅为两个月),其中尤以“锋菲恋”最为轰动,可谓早期娱乐圈中“姐弟恋”的典型,遗憾的是这段感情无疾而终。不过如今两人分别回复了单身,此前王菲现身巴黎时装周,谢霆锋则去赵薇在法国的酒庄取景拍摄美食节目,盛传赵薇将为两人“牵线”来个“世纪重逢”,可惜最终证明只是网友们的意淫而已。

大S&汪小菲
大S&汪小菲

  和天后王菲一样,大S的三段恋情同样都是姐弟恋,与蓝正龙、仔仔周渝民、汪小菲分别相差3岁、5岁和5岁,各种机缘之下,最终与汪小菲组成了跨海峡婚姻。她与汪小菲当初仅相识20余天、第四次见面便订了婚,“闪婚”速度令人咋舌。4月24日,大S顺利剖腹产下6斤重的女婴,升级为人母,组成了幸福的三口之家。不管外界如何评价,他们只是专注于自己的生活,这种态度还是要点赞的!

高圆圆&赵又廷
高圆圆&赵又廷

  一个是内地小花旦,一个是台湾当红小生,这对“海峡情侣”的恋情备受两岸关注。两人因陈凯歌导演的《搜索》假戏真做,赵又廷表示两人的频率很一致,目前已过了见家长这一关,更有传高圆圆已经怀孕、甚或两人已偷偷结婚,不过均被当事人否认。日前赵又廷在台北被问及终身大事,他表示有可能在今年结婚,看来好事将近了。

胡歌闫妮上演姐弟恋接吻遭质疑 PK王菲谢霆锋大S汪小菲
胡歌闫妮上演姐弟恋接吻遭质疑 PK王菲谢霆锋大S汪小菲
胡歌&闫妮

  胡歌在安徽卫视重磅打造的《生活启示录》里与比自己大6岁的"佟掌柜"闫妮谈起了恋爱~剧中胡歌饰演的角色是一枚青涩的大男孩,在人生低谷遇见了婚姻失败的主妇闫妮,两人从相遇相知到相爱,共同演绎了一番都市里搞笑温情,充斥着正能量的情感剧。尽管姐弟恋不被看好,但胡歌和闫妮都在这段感情中得到了成长,最终找到了自己的幸福。来源人民网-娱乐频道)
分享到: