滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

贵州三穗县发生警察掏枪打死农民事件

2014年06月01日13:59 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京6月1日电 2014年5月30日,贵州三穗县发生警察掏枪打死一农民事件。死者名叫乐德宏,死者家修建房屋,目前在外面出租房居住。“起因是夫妻两发生口角,妻子躲藏。死者喝过酒拿菜刀四处寻找妻子,路人报警。家人儿子与认识兄弟将死者带回出租屋。县公安局巡警大队的五、六名巡警冲进死者出租屋一楼与二楼之间将乐德宏三枪打死。第一枪被死者的朋友推了警察手没有打着,正好打到墙上。第二枪打中死者左胸,三枪出大门打倒在地,然后开枪警察被其他警察掩护离开。”目击者全先生说事情发生后,引来多个市民围观。公安机关、检察机关、等相关技术部门现场调查。家属需要相关部门给死者一个说法,记者现场见到两颗空弹壳。据了解,贵州省黔东南苗族侗族自治州检察院、公安局等多个部门目前成为专案组。案件正在调查中。
分享到: