滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

意大利连伤两将 米兰队长骨折告别世界杯

2014年06月02日06:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间昨天凌晨,意大利在克拉文农场0-0战平爱尔兰,比起比分更让普兰德利和球迷担心的是蒙托利沃的情况,比赛中他直接被担架抬下了场,据一名意大利足协的发言人透露,蒙托利沃可能遭遇断腿,如果是这样他将直接无缘巴西世界杯的比赛,随后骨折的消息得到证实,蒙托利沃提前告别了世界杯。

  这位AC米兰的队长在第10分钟和爱尔兰后卫阿历克斯·皮尔斯发生碰撞,蒙托利沃的表情非常痛苦,队医也赶紧进场治疗,他最初尝试自己走下场,但是最后只能借助担架。据CNN记者帕尔梅利在推特上透露,蒙托利沃当时对意大利队医说道:“我把自己弄骨折了。”

  一位意大利足协的发言人透露,蒙托利沃已经被送往医院进行检查,X光将检测他的胫骨是否断裂。据意大利《天空体育》的消息,意大利队医已经确定蒙托利沃骨折,将无缘世界杯的比赛。

  另一名引起普兰德利的担心的国脚是阿奎拉尼,在替补登场换下蒙托利沃后,阿奎拉尼疑似遭遇脑震荡,在半场就被换下。
分享到: