滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

前日本国脚仓田安治出任大连阿尔滨队主教练

2014年06月02日11:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华网大连6月2日体育专电 大连阿尔滨足球俱乐部30日召开新闻发布会,正式宣布日本籍教练仓田安治出任大连阿尔滨足球队主教练,后者表示希望带领球队走出困境。

  后者此前任大连阿尔滨预备队的主教练,出生于1963年,曾为日本国脚。他在当天的新闻发布会上表示:“阿尔滨队拥有很多优秀球员,我希望带领球队走出目前的困境,争取最好的成绩。”

  大连阿尔滨俱乐部28日发布消息,同意了原主教练马林辞职。俱乐部在当天的公告中说:“感谢马林近6个月来对大连阿尔滨足球俱乐部和大连阿尔滨足球队所做的工作。大连阿尔滨俱乐部真诚希望与广大球迷、新闻媒体和社会各界共同努力,为帮助球队走出低谷,下一阶段联赛取得好成绩而奋斗!”

  大连阿尔滨队在今年联赛上半程战绩不佳,前14轮比赛3胜5平6负,积14分,距降级区仅有一场球的差距,仅有的一场未失球的比赛为第14轮与辽宁宏运队0:0战平。

  大连阿尔滨队将于6月9日再度集中,曾经率队获得全运会冠军的仓田安治将面临新的考验。

  ESPN版世界杯32强海报

  世界杯十宗“最”来源新华网日本频道)
分享到: