滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

融通基金管理有限公司关于参加浙江同花顺基金销售有限公司积分兑换活动的公告

2014年06月03日01:45 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  为答谢广大投资者长期以来的信任与支持,向广大投资人提供更好的服务,经融通基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与浙江同花顺基金销售有限公司(以下简称“同花顺基金”)协商一致,决定自2014年6月3日起,参与同花顺基金的积分兑换活动。现将有关事宜公告如下:

  一、活动时间

  2014年6月3日起持续进行。

  二、适用基金范围

  三、活动内容

  通过同花顺爱基金网站或手机客户端申购(不含定投)上述开放式基金(限前端收费模式),1000积分起可兑换二折申购特权一次;标准申购费率(前端)为固定费率的上述基金不参加本次优惠活动。具体积分兑换规则以同花顺基金交易系统显示为准。

  四、重要提示

  1、本优惠活动的折扣费率由同花顺基金决定和执行,本公司根据同花顺基金提供的折扣费率办理。本优惠活动解释权归同花顺基金所有,且其有权对上述优惠活动内容进行变更,本公司不再另行公告。有关优惠活动具体事宜,请咨询同花顺基金。

  2、风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于各基金前应认真阅读本公司旗下基金的基金合同、招募说明书。

  五、投资者可通过以下途径咨询有关详情:

  1、浙江同花顺基金销售有限公司

  咨询电话:4008-773-772

  网站:www.5ifund.com

  2、融通基金管理有限公司

  客服电话: 400-883-8088

  网址:www.rtfund.com

  特此公告。

  融通基金管理有限公司

  2014年6月3日

  关于融通基金参加杭州数米基金

  销售有限公司申购费率优惠的费率调整公告

  为了更好地满足广大投资者的理财需求,融通基金管理有限公司经与杭州数米基金销售有限公司协商一致,决定自2014年6月3日起,将融通旗下部分开放式基金参加杭州数米基金销售有限公司的申购费率及定期定额申购费率的优惠费率由8折调整为4折。现将相关事项公告如下:

  一、适用的基金名称及代码:

  二、优惠活动内容:

  自2014年6月3日起,投资者通过杭州数米基金销售有限公司网上交易系统网上申购或定期定额申购上述基金,其申购费率享有4折优惠。原申购费率(含分级费率)高于0.6%的,申购费率按4折优惠,优惠后申购费率低于(或等于)0.6%的,一律按0.6%执行;原申购费率(含分级费率)低于0.6%(含0.6%)的,则按原费率执行。各基金费率请详见各基金相关法律文件及最新的业务公告。

  本次优惠活动仅适用于上述基金正常申购期的前端收费模式的申购和定投申购手续费,不包括后端模式申购费率、基金转换所涉及的申购费率及处于募集期的开放式基金认购费率。关于本次优惠活动结束时间,经本公司与杭州数米基金销售有限公司协商一致后,将另行公告。相关业务规则如有变动,请以杭州数米基金销售有限公司的最新规定为准。

  三、投资者可通过以下途径咨询有关详情:

  1、杭州数米基金销售有限公司客服热线:4000-766-123

  公司网站: market.fund123.cn

  2、融通基金客服热线:400-883-8088、0755-26948088

  公司网站:www.rtfund.com

  四、风险提示:

  本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。投资有风险,敬请投资者在投资基金前认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等基金法律文件,了解基金的风险收益特征,并根据自身的风险承受能力选择适合自己的基金产品。敬请投资者在购买基金前认真考虑、谨慎决策。

  融通基金管理有限公司

  二〇一四年六月三日来源上海证券报)
分享到: