滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

每天15000名公安民警在岗值守- 端午假期 本市治安不错

2014年06月03日14:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯

  (记者尹娜 通讯员刘晓霞 孔琳)端午节假期中,全市公安机关加大警力投入,严格落实各项安保措施,强化社会面治安巡逻防控,确保天津社会治安秩序持续稳定。

  节日前夕,市公安局精心组织、周密部署,进一步细化了安全保卫工作方案和应急处突预案。节日期间,按照市公安局的统一部署,全市公安机关每天15000名公安民警在岗值守,进一步深化公安、武警联勤联动,每天投入4000名公安民警、500部巡逻车,采取警便相结合的方式,严密社会面治安巡逻防控,严厉打击各类违法犯罪活动;加强110报警服务台指挥调度,快速处置各种警情和险情;强化交通疏导,加大对各类交通违法行为的整治力度,确保市民出行安全、顺畅;加强安全管理和消防监督,深入开展涉危涉爆物品排查整治和消防安全检查,及时堵塞漏洞、消除隐患。与此同时,市公安局有关部门还强化了重点部位、繁华区域和车站码头、文娱活动现场、公共交通工具的安全检查和安保工作。安保工作中,市公安局领导分工负责,分兵把口,深入一线检查、指导各项安全保卫工作。

  作者:尹娜 刘晓霞 孔琳
分享到:

相关新闻