滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

环球贸易中心售楼中心华彩亮相

2014年06月04日05:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  来环球贸易中心,一睹长春地标级写字间!5月31日,环球贸易中心奢华大堂华美绽放,近150位商界精英莅临,营销中心内人气火爆座无虚席,门前广场有豪车宾利展出,时尚车模倾情助阵,现场商务氛围浓厚!

  10米挑高 世界级奢华大堂 首次亮相长春 176米地标级环球贸易中心的感召力不可阻挡,活动当天各界名流云集,现场人流如织。记者从领地集团相关负责人处了解到:本次活动的要旨,皆在展示环球贸易中心专门打造的10米挑高奢华大堂的雄伟气魄,彰显领地集团定鼎净月生态广场EBD商务区的决心和勇气。

  高光时刻 沉香名表品鉴 砸金蛋赢大奖 沉香品鉴和名表品鉴,让各界嘉宾有了尊贵和奢华的高贵体验;砸金蛋活动,有幸成为抡锤砸蛋的幸运儿更是瞬间成关注焦点。“环球贸易中心作为净月地标实至名归,领地集团的综合实力也令人信服。”几位环贸业主一致表示:相信自己与环贸之间的合作一定为自己的生意赢得光明的前景!

  超5A级标准 13部高档品牌电梯 极致商务速度 据了解,领地集团除精工打造的奢华世界级奢华大堂之外,还专门配备了符合国际级商务标准的电梯系统,以满足现代化办公需求,更好地服务世界500强和区域总部级企业。13部高速品牌电梯,专门配备电梯空调系统,追求极致商务速度,让乘梯都成为一种尊贵的享受。

  领地长春扛鼎之作 176米商务地标 笃定净月大未来 领地集团,与国际国内著名城规专家、项目运作机构深度合作,专注于高品质物业的开发,15年来精品项目遍及西南、西北、华南、华北和东北大半个中国。长春领地·凯旋公馆,开创长春净月区真正的公馆生活;长春环球贸易中心,以176米高度和30万m2高标规划树立了长春净月生态商务区和核心地标。

  为满足世界500强和总部级企业的办公需求,环球贸易中心17-36层2000㎡整层发售,打造世界500强专属办公空间,成就净月区真正的商务核心地标!

  记者 房霄洋/文 宋铁彪/摄
分享到: