滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

省交易中心为铁路项目提供优质服务

2014年06月04日06:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯 (记者 李梓溶)5月28日,国家铁路局工程监管司一行来到省政府政务服务和公共资源交易服务中心,对铁路建设项目进入交易市场以来的招标投标情况、评标专家库使用情况和地区铁路监管局实施监管等情况进行调研并给予了充分肯定,并对由地区监管局选择铁路建设项目的评标影像及其他相关资料进行了检查。据透露,今后的铁路项目监管工作将交由成都地区相关单位来进行。

  据介绍,自2012年9月19日四川省公共资源交易服务中心成立初,铁路项目即进入省中心进行交易。进入省中心的铁路项目招标内容涵盖了工程建设、设备采购、服务类及甲供物资采购4大类。已进入省中心的铁路项目主要分为两大类,一是成都铁路局属下的各指挥部、工程管理所所属项目;二是成兰铁路有限责任公司、西成铁路客运专线四川有限公司、成绵乐铁路客运专线有限责任公司、成昆铁路有限责任公司、成渝铁路客运专线有限责任公司、成贵铁路有限责任公司、渝黔铁路有限责任公司、渝万铁路有限责任公司、贵广铁路有限责任公司等9个客专公司所属项目。据统计,截至目前,进场铁路项目合计 349个,交易金额达109.28亿元。

  作者:李梓溶
分享到: