滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

福建厦门沙坡尾边防派出所组织开展拓展训练培养官兵团队精神

2014年06月04日13:15 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  6月2日,福建厦门边防支队沙坡尾边防派出所举行“牢记强警目标,培养团队精神”主题活动。

  在前期座谈会中,这个所官兵提出了丰富警营文化、以活动促教育等意见建议。针对官兵们的需求,这个所官兵集思广益,与“海上游”服务岗工作人员开展了此次拓展训练活动。此次活动全程为官兵自行组织,这个所教导员黄纲根据拓展训练教程亲自担任“教练”,活动的场地就设在这个所营区。当天,参与活动的官兵们热情高涨,“弹珠传递”、“赢跑”、“绑腿接力”……丰富多彩的活动中,官兵们齐心协力,通力配合,掌声、欢呼声响彻营区。活动结束后,这个所官兵纷纷表示,活动的开展不仅为大家舒缓了工作压力,更加深了官兵间的凝聚力,增强了大家的荣誉感,“海上游”服务岗工作人员参与到派出所警营活动中,对今后工作中更好地协调配合起到了促进作用。(郑锦沛 李俊灼)

  作者:郑锦沛 李俊灼
分享到:

相关新闻