滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

龙湖紫云台6月底正式交房 北碚开启高端居住时代(组图)

2014年06月05日05:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
龙湖紫云台完美演绎经典,领衔重庆别墅市场
龙湖紫云台完美演绎经典,领衔重庆别墅市场
龙湖紫云台一期别墅实景开放,既有经典赖特风格的简洁大气,又有传统中式的人文气息
龙湖紫云台一期别墅实景开放,既有经典赖特风格的简洁大气,又有传统中式的人文气息

  “这真的只是交房工地?完全可以堪比示范区,我们太满意了。”5月底,龙湖紫云台迎来了一期别墅工地开放日,这是当天参观了工地交房区后,业主们说的最多的一句话。

  据了解,2012年龙湖宣布正式布局北碚,从而北碚在城市高端居住版图上占据了重要一席。作为龙湖战略性进入北碚的高端项目,龙湖紫云台从第一次亮相起便以不断地热销创造了一个又一个市场奇迹。龙湖紫云台创造的热销传奇也让众多购房者看到了北碚的价值。

  这两年时间来,龙湖紫云台不仅占领了北碚得天独厚的自然资源,更见证了北碚飞速发展的城市化进程。值得一提的是,在首次开盘2年之后,龙湖紫云台即将在6月底迎来第一次正式交房。

  消息》》

  深耕项目品质 龙湖紫云台工地开放日颇受好评

  5月底,龙湖紫云台迎来了一期别墅工地开放日,共有600多组业主走进了即将入住的新家。让所有业主惊讶的是,在龙湖紫云台的工地交房区,除了最后的清洁和整理工作以外,园区的建筑、绿化植被、景观等已经完全成型。另外,虽然此次只是工地开放,但是龙湖的物管人员、保安队员、保洁人员早已上岗,并井然有序坚守在自己的工作岗位,让业主提前体验到了龙湖物业的超强礼遇。

  “真的没有想到,紫云台的交房工地那么美,行经途中我感觉像是在参观楼盘示范区。当看到自家门牌号和信报箱的那一刻,我立刻感受到了家的味道。”家住北碚的张先生当日携家人、朋友到龙湖紫云台参观了项目工地开放区后惊喜不已。

  “2012年,龙湖紫云台在北碚为城市勾勒了龙湖式美好;2013年,有近1万人被这种美好所吸引;2014年,龙湖紫云台将用最高品质给业主一个交代、给北碚一个交代。”龙湖紫云台项目相关负责人表示。据悉,作为龙湖在2012年的战略性项目,龙湖紫云台在建筑细节、景观植被、社区配套方面,都采用龙湖内部最高标准打造。值得一提的是,龙湖紫云台选取的树木均是树龄长、树冠大的成型苗木。另外,还涵盖了“绿荫草坪、低矮灌木、高大灌木、小乔木以及高大乔木”五重园林技艺,让业主们从交房就可以体会到成型的龙湖园区,从入住的第一天就直观地感受到,每一次回家的路都是一场穿越花园的旅行。

  纵深》》

  龙湖紫云台三大行动联动 让北碚体验真正“高配生活”

  龙湖紫云台作为龙湖地产“一路向北”战略布局重要高端项目,2014年再次成为龙湖企业年度战略核心。“商业动起来、配套做起来、社区火起来”三大行动第一时间启动。紧接着,四大生活配套系统也全面落地。这标志着2014年属于重庆北碚的龙湖式幸福生活将正式开启。

  在商业方面,龙湖紫云台将于第三季度发布项目整体商业规划,特别是湖滨3000平方米商业小镇的具体设计方案及业态规划、招商计划等将成为市场关注热点。

  在配套方面,龙湖紫云台1万平方米体育公园即将启动,内部设置室内游泳池、网球场、篮球场、五人制足球场、羽毛球场、乒乓球场等,将成为重庆北碚的高品质社区体育公园。同时,紫云台幼儿园招商已经启动,今年内将确定。6月第一批次交房后,项目将开通业主交通车。

  另外值得一提的是,龙湖“社区六大件”工程也将在龙湖紫云台首次试点。龙湖紫云台6月底将迎来项目第一批次交房,便利店、快餐店、五金店将在交房时实现落地,洗衣店、药店、ATM将在交房3个月内实现落地。目前,仟百汇作为龙湖自建的社区服务平台已经率先落地龙湖紫云台,“六大件”均已进入进场装修阶段。

  解读》》

  龙湖紫云台 从最美体验区到最美交房园区华丽蜕变

  2013年,龙湖紫云台从300多个楼盘中脱颖而出,被评选为“重庆最美体验区”。作为龙湖地产高端物业的代表之作,龙湖紫云台获得该项殊荣的确实至名归。本月,紫云台将完成从最美体验区到最美交房园区的华丽蜕变。

  “这不仅只是一幢别墅这么简单,更是一件文化收藏品。”龙湖紫云台业主唐先生如此评价紫云台。中国传统文化的大屋檐、斗拱、椽子、隼、窗花、中式窗棂、柱廊……在此次工地开放日,业主们最为期待的建筑风格与品质已在工地上得以一一见证。而颐和墅的用材标准,更是让龙湖紫云台的业主为之倾心。据了解,在建造之初,就为产品注入了龙湖别墅最纯正奢华的一脉—颐和墅。在龙湖的造墅历程中,颐和原著为目前龙湖高端产品之首,其在北京身价过亿元。抢占绝版资源,运用极致手法,由北京颐和原著开创的龙湖颐和墅系列,在重庆完美演义在龙湖紫云台项目上。

  事实上,在龙湖紫云台工地开放日,业主们所看到、感受到的还只在完善阶段,距离龙湖紫云台真正的交付还有近1个月的时间。然而,就这近1个月中,置业顾问、景观师、工程师、客服等众多团队还会进行最后的产品检验和完善,让业主们的梦想照进现实,真实感受到龙湖“交房区即样板区”的标准,并体验龙湖高品质生活。

  链接》》

  项目动态

  据了解,从2014年3月实景示范区的展示到5月底龙湖紫云台联排别墅实景示范区开放,再到首次开盘2年之后,龙湖紫云台即将在6月底迎来第一批次正式交房,首次交付的物业包括一期的合院别墅、联排别墅、小院别墅等共700多套,这也标志着龙湖紫云台将正式进入入住阶段。龙湖可以郑重向市场保证,你所看到的每一个细节,都是以后生活呈现的模样。

  文/张婷婷

  现房联排别墅仅剩最后八席,套内约330平方米,套均优惠20万元/套

  详情请致电:60301133
分享到: