滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

11人总身价高达6.1亿欧元(图)

2014年06月06日01:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
兰州晚报讯 近日,德国权威的《转会市场》评选出巴西世界杯市场价值最高的11人阵容,梅西、C罗和内马尔三大巨星领衔,11人阵容的总身价达到了6.1亿欧元。

  兰州晚报讯 近日,德国权威的《转会市场》评选出巴西世界杯市场价值最高的11人阵容,梅西、C罗和内马尔三大巨星领衔,11人阵容的总身价达到了6.1亿欧元。

  在西甲效力的3名球员组成进攻三叉戟,分别是梅西(巴萨)、C罗(皇马)和内马尔(巴萨),其中梅西是11人中身价最高的球员,达到1.2亿欧元,C罗以1亿欧元紧随其后,内马尔的身价则是6000万欧元。这三名球员的身价加起来达到了2.8亿欧元!

  两名西班牙球星坐镇中场,伊涅斯塔一向被认为是低调的大师,他的身价达到了5500万欧元。法布雷加斯目前正陷入转会漩涡,据传巴萨将小法标价3700万欧元,但《转会市场》认为,法布雷加斯目前的市值仍然达到了5000万欧元。前腰位置由德国球星格策坐镇,拜仁当初花费了3700万欧元将他签下,现在他的身价上涨到了惊人的5500万欧元,和西班牙大师伊涅斯塔持平,年仅22岁的格策将来还有很大的上升空间。

  防线4人组中,两名中卫身价略高,蒂亚戈·席尔瓦和拉莫斯都是4000万欧元,右后卫拉姆身价3000万欧元,左后卫马塞洛则是2500万欧元。门将位置上,德国国门诺伊尔以3500万欧元的身价坐镇。

  《转会市场》评出的最贵11人,来自巴萨、皇马、拜仁和巴黎圣日耳曼4家俱乐部。国家队层面,巴西、西班牙和德国各3人,阿根廷和葡萄牙分别有1人入选。新体

  世界杯最贵11人阵容(433)

  门将:诺伊尔(德国/拜仁慕尼黑)

  后卫:拉姆(德国/拜仁慕尼黑)、拉莫斯(西班牙/皇家马德里)、蒂亚戈·席尔瓦(巴西/巴黎圣日耳曼)、马塞洛(巴西/皇家马德里)

  中场:法布雷加斯(西班牙/巴塞罗那)、伊涅斯塔(西班牙/巴塞罗那)、格策(德国/拜仁慕尼黑)

  前锋:内马尔(巴西/巴塞罗那)、梅西(阿根廷/巴塞罗那)、C罗(葡萄牙/皇家马德里)
分享到: