滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

扬大毕业生多形式致青春 为自己的大学时代华丽谢幕

2014年06月06日10:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  扬州网讯 (记者张孔生王璐)随着高考来临,“高校毕业季”也同时到来,此际成为大学毕业生拍照留念、展示四年青春的最美时刻。http://www.yznews.com.cn

  记者昨在扬大校园、荷花池公园、东关街上,看到不少身穿学士服拍照留念的毕业生的身影。这些学生说,他们来自全国各地,在扬州生活了4年,对扬州有着特殊的感情。毕业前,他们希望能把扬州的美景记录下来,带回家珍藏。

  同时,昨晚在扬大体育馆内上演了一场别开生面的服装秀。来自扬大艺术学院服装1001班即将毕业的学生,以对服装设计的新观念及具有原创性的作品,为自己的大学时代华丽谢幕。“我们希望用这样的方式为自己的大学生涯画上完美的句点。”该班班长陈康说。

  作者:张孔生王璐来源扬州网-扬州日报)
分享到: