滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

东风日产新势代奇骏试驾挑战赛(图)

2014年06月06日12:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
很多人对“都市脱逃”这个词,心存疑惑,东风日产新势代奇骏又是如何跟这个词联系在一起呢?东风日产“都市脱逃”—新势代奇骏试驾挑战赛近日在苏州震撼上演。

  很多人对“都市脱逃”这个词,心存疑惑,东风日产新势代奇骏又是如何跟这个词联系在一起呢?东风日产“都市脱逃”—新势代奇骏试驾挑战赛近日在苏州震撼上演。

  都市生活压力重重,每个人都希望冲出束缚,寻求一种极致的放松体验,然后再以百倍的信心和勇气回归到都市的各种追求中—我们需要放空地脱逃,而不是胆怯地逃脱。脱逃不是逃脱,脱逃是为了放空自我、找回本色,脱逃的本质是为了回归。

  作为史上最聪明的本色SUV,东风日产新势代奇骏一经亮相,就以超越期待的惊爆价格和产品力"代差"优势,将创领城市SUV新基准,全面革新城市SUV市场格局。形成面向行业的“双杀效应”,从最底层摧毁了传统城市SUV坐标系的基础,成为城市SUV市场新的坐标系原点。随着汽车文明的演进和互联网精神的深入,自信激情的进取者们,不仅需要一台高性能、高价值的本色SUV,更需要在现代科技与工业文明的笼罩下,感受到人文关怀与精神共鸣。在这一时代背景下,汽车产品和营销,需要让消费者有温度的感知,而不是冷冰冰的科技和一厢情愿的推送。

  东风日产再一次敢为天下先,创建业内首个以共同价值观为纽带的消费者互联生活圈—“本色圈”,倡导和鼓励更多自信激情的进取者们享受本色生活。“本色圈”以新势代奇骏产品为基石,让自信激情的本色车主和崇尚本色生活的进取者们,在本色天地间,勇于探索未知,追求无往不至,以极致的驾驭体验和豪迈的生活态度,寻觅真我本色,享受发现与征服的成就感。
分享到: